Download Film One Piece Episode 605 (Air Mata Tashigi! Penerobosan Penuh Keputusasaan G-5!) Bahasa Indonesia


Download Film One Piece Episode 605 (Air Mata Tashigi! Penerobosan Penuh Keputusasaan G-5!) Bahasa Indonesia



Pada Film One Piece Episode 605 (Air Mata Tashigi! Penerobosan Penuh Keputusasaan G-5!) Bahasa Indonesia ini, menceritakan Tashigi yang sangat sedih saat anak buahnya terkena asap beracun.

Silakan klik tombol download di bawah untuk mendownload Film One Piece Episode 605 (Air Mata Tashigi! Penerobosan Penuh Keputusasaan G-5!) Bahasa Indonesia.

DOWNLOAD

Thanks To:
Mr. Han (Hanung F Seiei) 

Download Komik Naruto Chapter 640 "Akhirnya" Bahasa Indonesia



Download Komik Naruto Chapter 640 "Akhirnya" Bahasa Indonesia


Pada Komik Naruto Chapter 640 "Akhirnya" Bahasa Indonesia ini menceritakan Obito yang berubah wujud hingga dia hampir menyerupai Rikudou Sennin.

Silakan klik tombol download di bawah untuk mendownload Komik Naruto Chapter 640 "Akhirnya" Bahasa Indonesia. Jangan lupa like halaman ini yagh.


Perhatian: setelah klik Download liat pada kanan atas, tunggu hingga muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI...

DOWNLOAD

Thanks: Komikid

Download Film / Anime Naruto Episode 322 "Uchiha Madara" Shippuden Bahasa Indonesia

Download Film / Anime Naruto Episode 322 "Uchiha Madara" Shippuden Bahasa Indonesia


Download Film / Anime Naruto Episode 322 "Uchiha Madara" Shippuden Bahasa Indonesia

Pada Film / Anime Naruto Episode 322 "Uchiha Madara" Shippudenahasa Indonesia ini menceritakan Madara yang bertarung melawan Pasukan aliansi.

Jika teman-teman ingin mendownload Film / Anime Naruto Episode 322 "Uchiha Madara" Shippuden Bahasa Indonesia, silakan klik link yang ada di bawah ini:

PENTING:
Liat sebelah kanan atas, Tunggu hingga ada tulisan SKIP AD atau LEWATI baru klik yagh




  • Naruto Shippuden Episode 322 Bahasa Indonesia format MKV (77 MB) [DOWNLOAD]
  • Naruto Shippuden Episode 322 Bahasa Indonesia format MP4 (35 MB) [DOWNLOAD]
  • Naruto Shippuden Episode 322 Bahasa Indonesia format AVI (35 MB) [DOWNLOAD
  • Naruto Shippuden Episode 322 Bahasa Indonesia format 3GP (20 MB) [DOWNLOAD]


Thanks To:

Puisi Selamat Hari Raya Idul Fitri


Kebahagiaan dan kegemerlapan idul fitri bisa kita gambarkan dengan sebuah puisi indah. mari berbagi puisi selamat hari raya idul fitri kepada sanak saudara kita.

Puisi Selamat Hari Raya Idul Fitri

Puisi Selamat Hari Raya 

Kelihatan, anak-anak bergembira menyambut hari raya

Menyalami kaum keluarga
Memohon maaf sesama

Tidak lupa kepada yang tiada
Menziarahi pusara dengan doa
Allah akan mencucuri rahmat
Semoga rohnya sejahtera

Setelah sebulan kita berpuasa
Tibalah kini hari yang mulia
Tua muda, miskin atau kaya
Bersama kita merayakannya

Ayahnda Bunda, sembah salam dari ku
Ampun dan maaf yang ananda minta
Allah lanjutkan usia Ayahnda Bunda

Karya : Rizki Khaizir

SMS Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri

SMS Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri - Allahu Akbar .. Allahu Akbar .. Allahu Akbar .. Allahu Akbar .. Allahu Akbar .. Allahu Akbar .. Allahu Akbar .. Allahu Akbar .. Allahu Akbar. hari nan fitri telah menjelang mari berbagi ucapan selama hari raya idul fitri kepada saudara kita. yokk pake kata kata sms ini : 

SMS Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri
SMS Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri

Mungkin baru 90 hari kita berpacaran
namun tidak lebih banyak aku bisa
membuat kamu ceria dan bahagia.
Beri aku lebih banyak hari, bulan, bahkan tahun,
untuk dapat lebih membahagiakanmu.
Bersama bulan suci ini, kita rajut kembali
benang-benang pengertian diantara kita.
Aa, lahir dan bathin.
Di beningnya hati ada keruhnya prasangka, disantunnya sapa ada celanya kata. Mohon Maaf Lahir & Bathin bila itu pernah terasa. Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1433 H.
Dibeningnya hati dalam mengharapkan berkah dan maghfirah Allah, tergores prasangka dosa. Mohon maaf sehingga kita menyambut Iedul Fitri dengan hati yang bersih.
Mengiring kegembiraan dalam menyongsong Iedul Fitri, mohon dibukakan pintu maaf atas kesalahan dan kekhilafan.
Menyertai hambanya Yang saling ucapkan maaf Dan memberi maaf. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H Maaf Lahir Bathin
Hari kemenagan telah tiba, Sang Fitri telah menanti, mari ulurkan tangan, untuk berjabat hati. Seamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H, Mohon Maaf Lahir & Bathin.
Kadang sikap, perkataan, hati dan perasaan membuat kesalahan. baik disadari maupun tidak. Dihari yang Fitri ini, adalah hari sangat baik untuk saling memaafkan. Minal Aidzin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir & Bathin. Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1433 H.
Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi.
Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa.
Hidup ini terasa indah jika ada maaf.
Taqabalallahu Minna Waminkum..
Jika jemari tak sempat berjabat, jika ada kata membakar lara, menusuk hati, semoga pintu maaf masih terbuka. Selamat menyambut Hari Raya Iedul Fitri 1433 H, Mohon Maaf Lahir & Bathin.



Kata Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri

Kata Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri - Tiada hari yang paling suci adalah hari kemenangan umat muslim diseluruh dunia yang telah berhasil melawan hawa nafsu dan berhasil melewati ibadah bulan suci ramadhan. kini tibalah saatnya kita meraih hari kemenangan Hari Raya Idul Fitri 1434 H. mari kita berbagi kebahagiaan dengan mengirimkan Ucapan Selamat Lebaran kepada sanak saudara kita. 

Kata Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri
Kata Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri 


Kalau bingung merangkai kata kata ucapan selamat hari raya silakan gunakan kata kata berikut ini :
” Ramadhan telah surut, Hari yang Fitri telah terbit, Maaf kumohonkan, Agar hati bersih dari dosa, mohon maaf lahir bathin dan Selamat Idul Fitri 1434 H. / 2013 M.
Minal Aidin wal Faizin 
“Sayup terdengar takbir berkumandang, Tanda Ramadhan akan lewat, Ampunan diharap, barokah didapat, Taqobalallahu minna wa minkum, Mohon maaf lahir dan bathin” 
Andai tangan tak kuasa menjabat, Setidaknya kata masih dapat terungkap
Setulus hati mengucapkan, Selamat Lebaran. Mohon maaf lahir & batin 
“Ketupat udah dipotong, Opor udah dibikin, Nastar udah dimeja, Kacang udah digaremin, Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin Taqobalallahu minna wa minkum” 
“Berbuat khilaf adalah sifat, Meminta maaf adalah kewajiban, Dan kembalinya Fitrah adalah tujuan, saya ucpkan mohon maaf lahir dan bathin” 

“Kuping bisa salah dengar, Mulut bisa salah bicara, Hati bisa salah sangka, Di hari yang fitri ini, 
“Taqobalallahu minna wa minkum, Mohon maaf lahir dan bathin” 
“izinkan membuka tabirnya dengan maaf agar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap khilaf, Selamat Lebaran ya sahabat” 
Bila ada langkah membekas lara, Ada kata merangkai dusta, Ada tingkah menoreh luka Mohon maaf lahir dan bathin, selamat hari lebaran 1434 H / 2013 M 
“Ramadhan membasuh hati yang berjelaga Saatnya meraih rahmat dan ampunan-Nya” 
apabila idul fitri yaitu lentera, ijinkan membuka tabirnya dengan maaf, supaya cahayanya menembus jiwa fitrah dari setiap khilaf Mohon faaf atas segala salah, selamat hari raya idul fitri 1434H 
“Manusia akan segera kembali ke fitrah masing-masing, fitrah adalah ide bawaan sejak lahir, ide bawaan tersebut adalah “Laa ilaha Illallah” mari sucikan hati kita kembali kepada tauhid. mohon maaf lahir bathin dan Selamat Idul Fitri 1434″ 
“Mungkin hari-hari yang lewat, telah menyisakan sebersit kenangan yang tak terlupa.. , ada salah, ada khilaf, ada dosa yang mengikuti perjalanan hari – hari itu.
agar tak ada sesal, tak ada dendam, tak ada penyesalan., mari kita sama-sama sucikan hati, diri, dan jiwa kita.Mohon maaf atas segala kesalahan dan selamat lebaran.” 
“Untuk lisan dan sikap yang tak terjaga, Mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya.” 

Modal Gratis $25 Dari Mayzus

Modal Gratis $25 Dari Mayzus - bagi trader yang tidak memiliki modal untuk trading di sebuah broker mungkin bisa memanfaatkan promo yang diberikan oleh broker terbaik menurut saya yaitu broker Mayzus Investmant Company. Broker ini memberikan Forum Promo $25 bagi para trader diseluruh dunia yang tentunya mencakup Indonesia hanya dengan membuka akun trading dan membuka akun forum di bawah naungan Broker Mayzus.



Tanpa lama lama dan basa basi mari baca cara mendapatkan bonus $25 dari mayzus berikut ini :

  1. Buka akun trading terlebih dahulu dengan klik Daftar Akun Trading Mayzus. pastikan semua data diisi sesuai dengan KTP/SIM dan alamat sesuai dengan alamat yang ada di Bank Statement (Rekening Koran) karena alamat akan diverifikasi dengan dokumen tersebut.
  2. Daftar di Forum Mayzus menggunakan link Daftar Forum
  3. Setelah daftar di Forum kita bisa langsung aktif di forum akan tetapi untuk dapat memperoleh bonus $25 kita harus full verifikasi akun trading kita.
NB : 1 post/reply = $0.25, maksimal post 30 post/reply dalam satu hari. sehingga perkiraan perolehan kita dalam satu hari $7.5.

Sctv Online Live Streaming

Sctv Online live streaming akan di share dalam artikel ini yang di ambil dari layanan tv online terbesar yang ada di internet yaitu mivo tv. sebelum melihat sctv secara streaming mari kita lihat dulu sejarah surya citra televisi

SCTV (awalnya singkatan dari Surabaya Central Televisi) mengudara pertama kali pada tanggal 24 Agustus 1990 di Surabaya, Jawa Timur, dengan jangkauan wilayah Surabaya dan sekitarnya (Gresik, Bangkalan, Mojokerto, Sidoarjo, dan Lamongan). Pada tahun 1991, pancaran siaran meluas mencapai Bali dan sekitarnya.

sctv online


Saat ini kantor pusat tv swasta ini terletak di SCTV Tower, Senayan City, Jalan Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat. Sebelum 23 November 2007, kantor pusat SCTV berada di Jalan Gatot Subroto Kavling 21 Jakarta. SCTV juga memiliki studio penta di Jalan Raya Perjuangan No. 3-4 Komplek Kawasan rcti, Kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Saat ini kepemilikan SCTV dikuasai oleh grup Elang Mahkota Teknologi melalui Surya Citra Media (SCM). Sejak pertengahan 1990-an, SCTV yang semula satu manajemen dengan rcti akhirnya keduanya berpisah manajemen. Pada 18 Februari 2011, SCTV dibawah naungan SCM melakukan merger dengan Indosiar, namun kedua stasiun TV swasta itu tetap mengudara dan go Public dengan merek nya masing-masing.

itu sedikit sejarah dari tv swasta terbesar di indonesia. silakan nikmati sctv online live streaming di bawah ini :

SCTV Online Streaming (Click to Play)


Server 1

nb : di sarankan pakai koneksi internet yang kencang agar tidak buffer.. semoga artikel sctv online ini bermanfaat

MIVO TV RCTI Online Streaming

MIVO TV RCTI Online Indonesia Bagi sobat ingin melihat TV secara Online. sobat bisa menikmati layanan di blog ini jadi sekarang sobat tidak perlu repot mencari tv streaming lewat internet. sudah banyak layanan TV online di internet yang di sediakan oleh mivo tv seperti rcti online dan masih banyak lagi layanan lainnya 

untuk itu sobat bisa menikmati tv online indonesia yang di sediakan mivo tv di antaranya antv, sctv, tvone, trans tv, trans 7, indosiar,  akan tetapi disini tidak ada layanan global, rcti, dan mnc tv. sobat jangan kuatir di bawah ada link menuju tv streaming tersebut jadi sobat bisa menikmati secara gratis 



tapi harus diingat kalau melihat tv online harus mempunyai koneksi yang cepat sehingga sobat menikmati layanan tv streaming tidak buffer terus. Ini layanan TV online. Selamat menikmati 




TV One Online Piala Dunia 2014

TV One Online Piala Dunia 2014 yang menyiarkan langsung live bersama antv. sobat bisa menyaksikan piala dunia di tv online ini. Televisi swasta yang satu ini berdiri pada tanggal 9 Agustus 2002. Pertama kali berdiri dengan nama Lativi. Pada saat itu acara yang menjadi andalannya adalah berita seputar kiminalitas dan juga acara - acara yang bernuansa gaib. Kemudian pada tanggal 14 Februari 2008 resmi berubah nama menjadi TV One.

TV One juga menghadirkan tayangan secara live streaming via internet. Ini artinya bahwa TV dibawah naungan Bakrie Group ini dapat kita nikmati dengan menggunakan komputer/ laptop yang terkoneksi dengan internet dimana saja kapan saja, sangat cocok buat sahabat setia zona aneh yang mempunyai mobilitas yang sangat tinggi.

TV One Online

Acara yang disajikannya juga sangat beragam, mulai hiburan, sport, gosip artis, berita aktual, reality show dll. Namun dari semua acara, yang menjadi andalannya adalah Program Berita teraktual yang selalu mengupas tuntas secara lengkap sampai keakar - akarnya. Inilah menjadikan TV One Memang Beda dari TV swasta Indonesia lainnya.




semioga bermanfaat tv one online ini

TV Online Indonesia Live Streaming

Tv Online Indonesia yang ada di sini pun bersumber dari mivo tv. Jadi nonton siaran TV Online di sini sebenarnya sama saja. Namun saya ingin memberikan kemudahan buat para pengunjung setia blog ini agar tidak perlu susah-susah lagi browsing untuk mencari-cari situs penyedia Live Streaming. ini lumayan bagus untuk hiburan online, sobat bisa menikmati televisi online indonesia saat fb an


tv online


Tampilan mivo tv yang ada rcti tidak bisa lagi di akses untuk itu diatas admin memberikan alternatif selain mivo tv online. untuk tampilan terbaik. Semoga saja berjalan dengan baik, jika buffer agak lama mohon dimaklumi mungkin servernya lagi sibuk. 

sobat bisa menikmati layanan televisi secara online di mivo tv. akan tetapi untuk menikmati layanan ini sobat di perlukan koneksi yang lumayan kencang agar saat menikmati tidak mengalami buffer. koneksi di perlukan minimal kecepatannya 256 Kbps



semoga bermanfaat layanan tv online indonesia ini

Antv Online Liga Super Indonesia

Antv Online Liga Super Indonesia ini sobat dapat menonton secara langsung di blog mivo tv ini. tv online ini merupakan stasiun resmi yang menayangkan ajang sepak bola bergengsi di Indonesia yaitu Indonesia Super Liga (ISL) dan juga beberapa ajang tournament lainnya.

Antv dimiliki oleh konglomerat muda Anindya Bakrie dan sekarang dikelola oleh yaitu Dudi Hendrakusuma, yang menjadi Presiden Direktur dari stasiun televisi ini.

Antv Online

Silakan klik tombol tulisan antv di bawah ini












Dengan adanya antv streaming online tv kita dapat juga menonton drama serial korea seperti Glory jane, tukang roti itu lho, dan lain-lain juga tentunya.

Semoga kehadiran ANTV live streaming ini dapat membuat sobat terhibur yang ingin nonton ANTV Online.

MIVO TV Online Indonesia

MIVO TV Online Indonesia merupakan website yang menyediahkan tv online di internet. web ini adalah terbesar yang menyediahkan tv  swasta yang secara online

sobat sekarang tidak perlu binggung lagi mencari tv streaming karena di blog ini menyediahkan tv secara online yaitu mivo tv, sobat bisa menikmati layanan mivo tv secara online sambil sobat bisa main facebook atau melihat video yang ada di youtube tanpa menyalahkan telivisi di rumah

mivo tv

sobat bisa menikmati layanan televisi secara online di mivo tv. akan tetapi untuk menikmati layanan ini sobat di perlukan koneksi yang lumayan kencang agar saat menikmati tidak mengalami buffer. koneksi di perlukan minimal kecepatannya 256 Kbps



Segitu pembahasan layanan mivo tv dan perlu di ingat sobat tunggu flash selesai load kemudian tunggu buffer sampai selesaimaka sobat bisa menyaksikan mivo tv ini

Harga Samsung Galaxy Terbaru 2013

Harga Samsung Galaxy Terbaru 2013. Inilah informasi tentang harga samsung galaxy Agustus 2013. Akhir akhir samsung naik daun karena meluncurkan hp bertipe galaxy. harga samsung galaxy relatif sama dengan harga blackberry

Keberadaan sistem operasi Android yang semakin populer akhir-akhir ini membuat Samsung Galaxy menjadi incaran banyak orang seperti hp blackberry, sebab seperti kita ketahui sendiri bahwasannya Samsung Galaxy merupakan produk-produk gadget dari Samsung yang kesemuanya memakai sistem operasi Android dan harga samsung galaxy relatif murah

Harga Samsung Galaxy


Daftar Harga Samsung Galaxy Terbaru


Harga samsung galaxy baru dan second Agustus 2013



Samsung  Galaxy S IV I9500
Samsung Galaxy S IV I9500
Baru : Rp. 7.250.000,-
Bekas : Rp. 6.750.000,-
Samsung Galaxy Note 8.0 N5100
Samsung Galaxy Note 8.0 N5100
Baru : Rp. 5.500.000,-
Bekas : -
Samsung Galaxy Fame S6812
Samsung Galaxy Fame S6812
Baru : Rp. 1.950.000,-
Bekas : -
Samsung Galaxy Grand I9082
Samsung Galaxy Grand I9082
Baru : Rp. 3.550.000,-
Bekas : Rp. 3.050.000,-
Samsung Galaxy S III mini I8190
Samsung Galaxy S III mini I8190
Baru : Rp. 3.300.000,-
Bekas : Rp. 2.950.000,-
Samsung Galaxy Note II N7100
Samsung Galaxy Note II N7100
Baru : Rp. 7.000.000,-
Bekas : Rp. 5.900.000,-
Samsung Galaxy Chat B5330
Samsung Galaxy Chat B5330
Baru : Rp. 1.200.000,-
Bekas : Rp. 950.000,-
Samsung Galaxy Ace Duos S6802
Samsung Galaxy Ace Duos S6802
Baru : Rp. 1.750.000,-
Bekas : Rp. 1.350.000,-
Samsung Galaxy Beam I8530
Samsung Galaxy Beam I8530
Baru : Rp. 4.500.000,-
Bekas : Rp. 4.150.000,-
Samsung Galaxy Ace 2 I8160
Samsung Galaxy Ace 2 I8160
Baru : Rp. 2.400.000,-
Bekas : Rp. 2.100.000,-
Samsung Galaxy S III I9300
Samsung Galaxy S III I9300
Baru : Rp. 5.900.000,-
Bekas : Rp. 5.200.000,-
Samsung Galaxy S Advance I9070
Samsung Galaxy S Advance I9070
Baru : Rp. 3.150.000,-
Bekas : Rp. 2.700.000,-
Samsung Galaxy Mini 2 S6500
Samsung Galaxy Mini 2 S6500
Baru : Rp. 1.650.000,-
Bekas : Rp. 1.200.000,-
Samsung Galaxy Pocket S 5300
Samsung Galaxy Pocket S 5300
Baru : Rp. 1.050.000,-
Bekas : Rp. 850.000,-
Samsung Galaxy Y Duos S6102
Samsung Galaxy Y Duos S6102
Baru : Rp. 1.350.000,-
Bekas : Rp. 1.100.000,-
Samsung Galaxy Nexus I9250
Samsung Galaxy Nexus I9250
Baru : Rp. 3.700.000,-
Bekas : Rp. 2.800.000,-
Samsung Galaxy W I8150
Samsung Galaxy W I8150
Baru : Rp. 2.200.000,-
Bekas : Rp. 1.850.000,-
Samsung Galaxy Y S5360
Samsung Galaxy Y S5360
Baru : Rp. 950.000,-
Bekas : Rp. 780.000,-
Samsung Galaxy S II I9100
Samsung Galaxy S II I9100
Baru : Rp. 3.000.000,-
Bekas : Rp. 2.550.000,-
Samsung Galaxy Pro B7510
Samsung Galaxy Pro B7510
Baru : Rp. 1.500.000,-
Bekas : Rp. 1.300.000,-
Samsung Galaxy S I9003
Samsung Galaxy S I9003
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 1.550.000,-
Samsung Galaxy Ace S5830
Samsung Galaxy Ace S5830
Baru : -
Bekas : Rp. 1.600.000,-
Samsung Galaxy Fit S5670
Samsung Galaxy Fit S5670
Baru : -
Bekas : Rp. 1.200.000,-
Samsung Galaxy Gio S5660
Samsung Galaxy Gio S5660
Baru : -
Bekas : Rp. 1.300.000,-
Samsung Galaxy Mini S5570
Samsung Galaxy Mini S5570
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 950.000,-
Samsung Galaxy S I9000
Samsung Galaxy S I9000
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 1.650.000,-
Samsung Galaxy Spica I5700
Samsung Galaxy Spica I5700
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 800.000,-

semoga bermanfaat harga samsung galaxy ini

Cara Hack Twitter Tanpa Software Dengan Mudah

Cara Hack Twitter - bagi yang punya dendam atau pengen mengerjai seseorang dengan membajak akun twitternya anda sangat tepat sekali membaca artikel ini untuk memuluskan aksi anda. disini ada aplikasi atau software hack twitter yang terbaru.

Yang canggihnya software ini dapat bekerja pada berbagai platform, mulai dari WindowsXP ke Sistem operasi terbaru Windows 7. Bagaimana cara menggunakan software ini?



Pertama tama download dulu softwarenya : Disini atau disini 

Cara menggunakannya : 
1. Setelah anda download, install Twitter Password Decryptornya 
2. Buka Twitter Password Decryptornya 
3. Klik start recovery lain 
 4. Maka akan muncul username, email dan password twitter oran g.
5. Klik show password untuk menunjukkan passwordnya 
6. Enjoy.^_^

Harga Blackberry Terbaru Agustus 2013

Harga Blackberry Terbaru 2013 harga bb baru maupun second yang di ambil dari berbagai sumber yang ada di internet maupun di ambil di tabloid pulsa. kemungkinan terjadi perbedaan di internet karena tergantung daerah masing masing untuk harga blackberry

semoga harga blackberry ini sebagai acuan sobat yang sedang mencari info daftar harga blackberry akan teteapi bukan sebagai patokan.

Harga BlackBerry Baru dan Second Agustus 2013


Tipe BlackBerryHarga BaruHarga Bekas
BlackBerry Z10Rp. 6.550.000Rp. -
BlackBerry Porsche P’9981 (Knight)Rp.18.000.000Rp.14.400.000
BlackBerry 4G LTE PlayBookRp. 5.200.000,-Rp. -
BlackBerry Curve 9320Rp. 2.450.000,-Rp. 1.850.000,-
BlackBerry Curve 9220Rp. 1.950.000,-Rp. 1.550.000,-
BlackBerry Curve 9380Rp. 2.850.000,-Rp. 2.250.000,-
BlackBerry Dakota Bold Touch 9900Rp. 5.350.000,-Rp. 4.350.000,-
BlackBerry Bold 9790Rp. 4.100.000,-Rp. 3.250.000,-
BlackBerry 4G PlayBook HSPA+Rp. 3.050.000,-Rp. -
BlackBerry 8820Rp. -Rp. 450.000,-
BlackBerry Tour 9630Rp. -Rp. 1.300.000,-
BlackBerry Bold 9000Rp. -Rp. 1.250.000,-
BlackBerry Bold 9650Rp. -Rp. 1.350.000,-
BlackBerry Bold 9700Rp. -Rp. 1.750.000,-
BlackBerry Bold 9780Rp. 2.900.000,-Rp. 2.150.000,-
BlackBerry Bold Touch 9930Rp. 4.000.000,-Rp. 3.250.000,-
BlackBerry Curve 8310Rp. -Rp. 640.000,-
BlackBerry Curve 8320Rp. -Rp. 650.000,-
BlackBerry Curve 8520Rp. 1.500.000,-Rp. 900.000,-
BlackBerry Curve 8530Rp. 950.000,-Rp. 550.000,-
BlackBerry Curve 8900Rp. -Rp. 960.000,-
BlackBerry Curve 9360 ApolloRp. 2.900.000,-Rp. 2.350.000,-
BlackBerry Pearl 3G 9105Rp. 1.800.000,-Rp. 1.250.000,-
BlackBerry Gemini Curve 3G 9300Rp.2.050.000,-Rp. 1.450.000,-
BlackBerry Javelin 8900Rp. -Rp. 960.000,-
BlackBerry Pearl 3G 9100Rp. -Rp. 1.600.000,-
BlackBerry Storm 9500Rp. -Rp. 1.150.000,-
BlackBerry Storm 9530Rp. -Rp. 1.100.000,-
BlackBerry Storm2 9520Rp. -Rp. 1.350.000,-
BlackBerry Storm2 9550Rp. -Rp. 1.450.000,-
BlackBerry Style 9670Rp.1.650.000,-Rp. 1.150.000,-
BlackBerry Torch 9800Rp. 3.400.000,-Rp. 2.700.000,-
BlackBerry Torch 9810Rp. 4.000.000,-Rp. 3.150.000,-
BlackBerry Torch 9850Rp. 3.050.000,-Rp. 2.450.000,-
BlackBerry Torch 9860 MonzaRp. 3.550.000,-Rp. 2.750.000,-
Semoga bermanfaat informasi harga blackberry ini. selamat mencari

Kata Kata Gaul dan Alay Jaman Sekarang

Kata Kata Gaul dan alay Jaman Sekarang sangat booming di twitter dan blackberry. yang pasti sobat akan ketawa saat membaca pertama kali. dari pada bosan mikirin tugas kuliah, sekolah maupun kerja mendingan kita happy saja

kata kata gaul ini sengaja di share di blog kata kata mutiara ini dan terus akan di update artikel ini dalam coretan kecil dalam blog ini. ok ini ada beberapa kata kata gaul dan alay yang di share

Kata Kata Gaul

Afgan
Tahu kan siapa Afgan? Pernah dengar lagunya yang judulnya sadis. Isitilah ini awalnya dipake sama orang-orang di forum jual beli .
 Misal ada iklan, "Jual motor, bisa nego, no afgan," itu artinya, bisa nego tapi jangan sadis!

A.K.A
As Known As / alias.
Oke buat agan Deddy AKA pejuang cinta

Alay
Banyak versi yang menyebutkan. Mulai dari anak lebay, anak kelayapan, namun yang sering disebut adalah anak layangan. Konon, istilah ini digunakan untuk menyebut anak-anak yang sering nongol di musik tv. Berambut merah, dan berkulit gelap seperti kebanyakan main layangan gitu. Namun seiring waktu, kata alay sering dipakai untuk anak-anak yang sok eksis, narsis, norak dsb.

Bais
Bais berarti habis, cuma di bolak-balik aja susunan hurufnya.
"Pulsa gw bais, ntr kabarin ya kalo sudah kumpul!"

Boil
singkatan dari mobil
Boil lu mana jek, ujan nih?

Brb
Be right back (bakal kembali)
(lg chat)
A: BUZZ!! Lg apa cuy?
B: tar, lg ngmng sm bokap, brb..

Cmiiw
Correct Me If I Wrong
Maaf jika saya salah. Setelah menuliskan pendapat/saran, biasanya diikuti dengan kata CMIIW.
Setau gw itu sih harus direndam pake air garam, brooo...
CMIIW

Cukstaw
Kata ini merupakan singkatan dari cukup tahu.
Oke, cukstaw! "oh, gitu ya? Fine! cukstaw!"

Curcol
singkatan dari curhat colongan, artinya curhat yang dilakukan bersamaan dengan hal lain yang tidak berhubungan secara langsung
A: Gw lagi nyari boil baru nih...
B: Yaa, gw baru putus nih
A: Curcol nih?
Eaa
Di Twitter, sering banget gw liat hastag seperti ini. Biasanya #eaaa digunakan seseorang utk nge-tweet kata-kata gombal. Kata ini diciptakan dan dipopulerkan oleh Tukul Arwana, biasanya diucapkan pas Tukul melakukan gerakan yang aneh-aneh.

Elo Gue End
Kalimat yang lagi banyak ditirukan orang ini dipopulerkan Wendy Cagur dalam tanyangan Opera Van Java. Kata-kata ini sempat jadi Trending Topic di Twitter. Kalimat ini digunakan hanya untuk bercandaan saja.

Fudul
Kurang lebih artinya sama kayak stalking atau kepo. Digunakan buat menunjuk sifat orang yang want to know something sampe ngorek-ngorek informasi dari mana saja, termasuk jejaring sosial.

Galau
Untuk yang satu ini, teman gue sampe ada yang dinobatkan sebagai raja galau. Entah kapan diresmikan kepadanya. Kata galau sebenarnya termasuk dalam Bahasa Indonesia baku yang terdaftar di kamus, artinya perasaan kacau nggak karuan, resah, bimbang. Tapi entah siapa yang memulai. Kata galau mendadak populer di jejaring sosial. Sering muncul dengan #galau dan yang berbau galau kayak #galaucity, #galaugombal, #lagugalau.

Gengges
berasal dari kata ganggu yang diubah dikit, dikasih imbuhan *-es* dibelakangnya.
 "Gw unfollow ah, soalnya gengges, fotonya sok imut.*
GJ
Gak Jelas.

Geje
geje adalah pelafalan dari GJ, yaitu singkatan dari Gak Jelas. Biasa digunakan untuk percakapan ketika lawan bicara berbicara tentang hal - hal yang tidak jelas
A: Woi, gue kemaren baru beli kertas, pensil, dan penghapus lho...
B:Terus?
A:Ya nggak papa curhat aja..
B:Geje...
GWS
Get well soon atau semoga lekas sembuh. Kata ini biasanya di ucapkan bila ada orang yang terkena musibah /sakit.
Eh,gua denger elu sakit GWS yee.

Hoax
Berarti berita palsu, diambil dari kata sama dalam bahasa Inggris yang berarti cerita bohong. Bisa juga di film Amerika berjudul The Hoax (2006) yang dianggap mengandung kebohongan. Awalnya cuma pengguna Internet di Amerika saja yang make istilah Hoax, tapi lama-lama kata ini menjadi dipake di seluruh dunia.

Jutek
Sering banget dengar ini. Kata ini sering dipake Pekerja Seks Komersil (PSK) di awal tahun 2000-an buat nyebut pria sombong dan jarang senyum. Kata ini akhirnya jadi kata umum yang dipake buat menunjuk orang yang judes, galak dan nggak ramah.

Kamseupay
KAMpungan Sekali Udik  Payah.
Kamseupay banget tuh orang !!

Kepo
kepo adalah akronim dari Knowing every Particular Object
adalah sebutan untuk orang yang serba tahu detail dari sesuatu, apapun yang lewat di hadapannya selama itu terlihat oleh matanya walaupun hanya sekelebat
dalam beberapa kasus orang kepo adalah orang yang serba ingin tahu, bisa jadi kayak semacam kecanduan untuk tahu segala hal yang sepele dan itu bisa dia unggulkan sebagai kekuatan orang tsb
hati hati jika berhadapan dengan orang kepo,
hal yang anda sembunyikan tak lama kemudian akan muncul ke permukaan (rahasia yang bocor)


ciri ciri orang kepo :
serba ingin tahu
kadang sok tahu
mempunyai mata yang sangat amat jeli dan tajam
cikal bakal geek (evolusi sebelum orang itu jadi geek)
Kepo banget sih lho!
mo tw aja

Kicep
artinya diem atau mematung biasanya karena malu atau nggak tau apa yang mesti dilakuin.
 "Langsung kicep gw begitu ngeliat soal ulangan Fisika…"

Kongkow
artinya nongkrong getoch...
dipake ya ama anak-anak gaul lah....
di daerah jalan-jalan gelap tanpa penerangan sedikitpun yuuukkk....
yuk qta kongkow-kongkow
LDR
Long Distance Relationship / Pacaran Jarak Jauh.

Lebeh
perkembangan dari kata lebay yang juga merupakan bahasa populer sejak sekitar tahun 2006, yang artinya berlebihan.
 "Nggak ketemu cowok gw sehari rasanya nggak ketemu setahun"" Iiih, lebeh lo!"

LOL
LOL (juga ditulis lol) adalah akronim dalam bahasa Inggris, biasanya untuk "laugh out loud" (tertawa terbahak-bahak) atau, "lots of luck" (semoga banyak beruntung) atau "lots of love" (banyak cinta). Istilah LOL berasal dari Usenet dan menjadi elemen umum bahasa gaul Internet. LOL juga digunakan dalam bentuk komunikasi melalui komputer, seperti instant messaging, dan bahkan sudah menyebar ke komunikasi antar seseorang. Istilah ini juga digunakan dalam bahasa-bahasa selain Bahasa Inggris.
Sis A: Aduh sis, kemarin saya salah masuk ke kamar ganti cowo.
Sis B: LOL...

Maaciw
Artinya terima kasih atau makasih, tapi di ucapkan dgn nada suara yg genit dan di plesetkan.

Mager
Singkatan dari kata males gerak. "Laper tapi mager."
Malay
kata lain/variasi dr kata Malas
Malay nih ke kampus hari ini, dosennya reseh-reseh !
Menel
Menunjukkan pada perilaku centil demi menarik perhatian orang yang disukai.

Meper
Adalah mengelapkan tangan yang kotor atay terkena sesautu secara diam2, bisa ke tembok, baju orang lain dll.

Narsis
Bukan istilah baru sih. Tapi mungkin banyak yang belum tahu, narsis juga punya legenda lho. Berasal dari cerita yunani, ada seseorang lelaki tampan bernama Narcissus yang menolak cinta seorang cewek bernama Echo. Kemudian patah hati dan mengutuk Narcissus buat jatuh cinta dengan bayangannya sendiri di kolam. Sekarang, kata narsis digunakan buat menggambarkan orang yang terlalu suka sama diri sendiri, salah satu tandanya adalah hobi banget foto sendiri.

Oretz
Artinya oke, berasal dari bahasa Inggrs, "all right" yang diplesetin penulis maupun pengucapannya.

Palbis
Singkatan dari kata-kata "PALING BISA.
" Cobaan terberat itu saat ngeliat tweet kamu sama dia..""Yelah, palbis lo, hahah!"

Pecah
Istilah ini biasanya digunakan buat mengomentari hal-hal yang keren, gokil, heboh. "Rugi lo nggak dateng, pecah banget acaranya semalem!"

Pertamax
Istilah pertamax pertama kali datang di sebuah blog bernama KafeMotor dan dipopulerkan oleh pemilik blog tersebut.Penjelasan yang mungkin dapat menjelaskan darimana asal-usul kata tersebut ditemukan ialah karena blog tersebut mengangkat tema otomotif sebagai bahan pembahasannya. Oleh karena itu, digunakanlah istilah pertamax untuk menandai komentar pertama pada sebuah tulisan. Istilah ini kemudian menyebar ke banyak kalangan blogger Indonesia, yang kemudian diikuti oleh kalangan non-blogger lainnya semisal pada forum internet.
A: Pertamax, Gan!
B: Kacrut loe, udah dibilangin basi tetep aja komen gak penting.

Peres
artinya palsu, bohong, nggak tulus.

PHP
merupakan sebuah singkatan dari Pemberi Harapan Palsu atau dapat diartikan sebagai omong kosong.
dasar lo cewe php!!! huft.. sebel !
Prikitiew
Jangan ditanya deh. Istilah ini sering kita dengar lewat lawakan si Sule. Penggunaannya hampir mirip dengan "cieee" atau "ihiiy".

Pundung
Berasal dari bahasa Sunda, artinya tersinggung, ngambek dan kesel.

Rempong
Berarti ribet, repot atau rese.
 "Ngapain sih lo telepon gue tengah malah gini? Rempong deh!"

Saiko
Gila, maniak. Asal kata dari "psycho".
Gila, tante kos gw emang saiko!

Sekem
Indonesianisasi dari kata 'scam'. Artinya kena tipu.
Aduh, kena sekem lagi sama tukang hape.

Selon
Bisa diartikan santai, slow, pelan-pelan

Sokil Gob
Merupakan plesetan dari kata "Gokil,sob!" Artinya sama aja kayak gokil, yaitu gila tapi dalama artian positif. Biasanya dipake buat menggambarkan sesuatu yang heboh, lucu atau unik. Sedangkan sob adalah kebalikan dari kata bos, yang biasa digunakan sebagai pangggilan akrab untuk seseorang.

Spupet
Plesetan dari kata sepupu.

Ucul
berasal dari kata lucu, cuma dibolak - balik.

Unyu
lucu, menggemaskan, biasanya diikuti dengan emoticon :3
Uhhh,,,, unyu banget sih kamu....
:3

Woles
berasal dari bahasa inggris SLOW, dibalikin jadi WOLS dibaca WOLES. artinya nyantai aja, jangan buru-buru
x: lu udah ngerjain tugas geologi
y: woles aja sih, masih lama bro

Yalsi
Ucapkan kata yalsi berulang-ulang, kata baru apa yang kita dengar? Yalsi merupakan plesetan dari kata sial.
"Omongan nggak nyambung gara-gara BBM pending, yalsi!"

semoga bermanfaat kata kata alay ini

Kata kata lucu Bikin Ketawa

Kata kata lucu romantis adalah kata lucu akan tetapi begitu romantis saat di dengar. walaupun kocak dan gokil katanya akan tetapi nuasan romantis cinta masih ada sehingga saat di berikan pada orang yang kita cintai tidak terasa garing

kata kata lucu ini di ambil dari sumber yang ada di internet. seperti halnya kata kata cinta maupun kata mutiara cinta juga begitu indah saat di berikan pada kekasih tercinta. ini ada beberapa kata kata lucu di bawah ini

Kata Kata Lucu

Kata kata lucu paling lucu 2012

CINTAMU adalah harapan ku.... KSIH SYANG MU adalah dambaan ku... Ksetiaan mu adalah jalan ku... maka tuntunlah aku tuk dapat brada di "HATIMU SLALU" Dalam hati ada rindu, dalam jiwa ada cinta. sampai mati kan ku tunggu, wanita yang berhati mulia...

Banyak orang bilang kalo kamu jadi bunga, mereka ingin jadi kumbang, tapi aku ga ingin itu, aku tetap ingin jadi manusia, agar bisa menikmati indahmu tanpa mengambil madu-mu, agar aku bisa merawatmu dengan siraman air cinta di setiap pagi. Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri.

Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat paras secerah kamu.

Kalo kamu jadi senar gitar, aku ga mau jadi gitaris ah, abis aku ga mau mutusin kamu. Kalo aku jadi gubernur BI, aku bakal bikin uang yang ada foto kita berdua. Nama kamu ga mungkin jadi jawaban quiz, kecuali pertanyaannya "siapa wanita yang paling cantik? Cintaku ke kamu cuman 1%, yang 99% cinta bangettt!! Wasit sepakbola punya kartu kuning dan merah, tapi aku punya kartu akses menuju hatimu. Kamu itu kaya hansaplast ya, selalu menutupi luka hatiku.

Yang kamu liat di kulkas,bukan hati sapi, itu hatiku beku karena ditinggal kamu.. Tinta apa yang gak bisa ilang? Tinta-tu padamu. Saat aku nggak SMS ke kamu, bukan berarti aku melupakanmu, tapi aku hanya memberi waktu buat NGANGENIN AKU !! Aku tidak minta bintang atau bulan kepadamu. Cukup temani aku selamanya di bawah cahayanya Gimana kalo kita berdua jadi komplotan penjahat: Aku mencuri hatimu, dan kamu mencuri hatiku ? Aku pengen bersamamu cuma pada dua waktu : SEKARANG dan SELAMANYA.

Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku mau jadi air matamu, yang tersimpan di hatimu, lahir dari matamu, hidup di pipimu, dan mati di bibirmu. Aku selalu berusaha tak menangis karenamu, karena setiap butir yang jatuh, hanya makin mengingatkan, betapa aku tak bisa melepaskanmu

Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor. Pengendara motor marah: “Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat2!” Nenek sewot: “Lo yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!

Setiap malam aku kengen kamu. Di waktu Pagi aku merindukan kamu. Tetkala siang aku slalu teringat kamu Bahkan di waktu sore pun aku kepikiran kamu Pleas!!!!kirimin pulsa untukku,agar aku bisa mengingat mu selamanya

Gawat, gue lagi di kantor polisi nie sekarang. Mereka punya semua bukti buat nahan gue. Tapi nie, bayangin aja mereka nahan cuman gara-gara punya TAMPANG IMUT, kan bukan salah gue ya .

Persahabatan adalah seperti kencing di celana Anda, setiap orang dapat melihatnya, tetapi hanya Anda yang bisa merasakan kehangatannya.

Menurut penelitian terbaru oleh para ahli kedokteran, ternyata 100 % penyebab kematian seseorang adalah jantung, yaitu JANTUNGNYA BERHENTI BERDENYUT Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor.

Pengendara motor marah : "Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat2!" Nenek sewot : "Lo yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!!" Bapak mau menipu saya ya...."INI TV PALSU!" Kemairin saya beli merknya anTV. kok sekarang mereknya jadi SCTV??

Aku merasa SIMPATI padamu, karena km ibarat MENTARI yang sinarnya membuat hatiku sebening XL, dan aku bisa BEBAS mencintaimu, sepu-AS hatiku, dan kamu pantas di acungi JEMPOL, karena dari segi fisik kamu adalah cowok yang sangat FLEXI-bel. Oleh sebab itu kamu menjadi FRENS-ku sampai saat ini, sayang!!

Dibutuhkan jiwa yang besar bagi seorang laki-laki untuk menangis, tetapi dibutuhkan pria dengan badan yang lebih besar lagi jika ingin ngetawain pria yang sedang nangis itu..

Saat ini telah terjadi perubahan paradigma dalam hidup.Kekayaan seseorang tidak lagi ditentukan oleh 'perhiasan apa yang melekat di tubuhnya'. Tapi seberapa banyak CABAI yg melekat di giginya.. hoho..

semoga bermanfaat kata kata lucu romantis

Kata Mutiara Terindah Penuh Arti

Kata Mutiara Terindah Penuh Makna di tahun 2012. Disini admin akan mencoba membuat artikel yang mudah - mudahan bisa jadi pelajaran khusus buat admin dan sobat semua. kata kata motivasi terindah yang penuh makna akan di share di blog ini,

Oke langsung saja ke pokok, silahkan simak kata mutiara pilihan , terbaik di tahun dua ribu dua belas ( 2012 ). indonesia memang negara yang kaya akan segala hal. selamat merenungi kata mutiara.

kata mutiara

Emosi tidak akan membimbingmu pada suatu pemikiran atau tindakan positif. oleh sebab itu tenangkan dirimu.


Sukses berarti melakukan yg terbaik yg kita bisa dengan apa yg kita miliki. Bukan dengan menginginkan apa yg orang lain miliki.


Kamu tak akan bisa mendapatkan yang kamu inginkan jika kamu terlalu sibuk mengeluhkan apa yang telah kamu miliki. Bersyukurlah!


Tuhan memuliakan mereka yang mau bekerja keras. Dan modal utama untuk keberhasilan adalah kerja keras yang diiringi doa.


Jangan mengeluhkan masalah, karena Tuhan mempunyai tujuan tuk perjuanganmu saat ini. Pelajarilah apa yang hendak Tuhan ajarkan.


Jangan berhenti berupaya ketika menemui kegagalan. Karena kegagalan adalah cara Tuhan mengajari kita tentang arti kesungguhan.


Untuk pemilik wajah putih, riasan mata dan bibir dengan pilihan warna-warna nuansa sedikit terang mampu membuat wajah tidak terlalu pucat.


Tak ada yg salah dalam menunjukkan kamu peduli tentang seseorang, yg salah adalah mengharapkan dia tuk melakukan hal yg sama.


Jangan pedulikan dia yg membencimu, dia bukan orang yg pantas dapatkan perhatianmu. Yg penting adalah dia yg selalu ada untukmu.


Dalam hidup, orang tak akan peduli berapa banyak yg kamu tahu hingga mereka tahu berapa banyak kamu peduli pada mereka.


Kau takkan tahu sbrp tulus ssorg mencintaimu sampai kau melihat sbrp tulus ia mencintaimu dlm kondisi terburukmu


Ketika kamu membenci seseorang, kamu sedang membuat hidupmu semakin rumit.


Jangan pernah menyerah! Jika Tuhan belum menjawab doamu, itu karena Tuhan punya rencana yg lebih baik tuk hidupmu.


Jangan tanyakan mengapa seseorang membencimu, sebelum kamu tanyakan dirimu sendiri mengapa kamu peduli akan hal itu.


Hanya karena kamu telah dapatkan cintanya, tak berarti kamu berhenti melakukan hal yg kamu lakukan ketika berusaha dapatkannya.


Seorg pria sejati tdk bisa dikelabui oleh matanya. Seorang wanita sejati tdk bersembunyi dibalik penampilannya.


Bahagia adalah milik mereka yg bangga menjadi dirinya sendiri, tanpa mencemaskan apa yg dipikirkan orang lain tentangnya.


Jangan berpikir kamu tak mampu hidup tanpa dia yg meninggalkanmu. Percaya, ada seseorang yg lebih baik menunggumu di luar sana.


Janji tak akan berarti apa-apa jika kamu tak bisa menepatinya. Daripada berjanji, lebih baik tunjukkan dgn tindakan nyata.


Berhenti menyalahkan masa lalu, cobalah tuk menerimanya dan memahami bahwa ia telah jadikanmu pribadi yg lebih kuat.


Jangan terlalu memikirkan masa lalumu, kini mereka hanya kenangan. Tatap masa depanmu karena disanalah impian.


Hidup ini pilihan. Kamu yg sekarang adalah pilihan yg kamu ambil di masa lalu. Bijaklah dalam memilih langkahmu selanjutnya.


Tak peduli seburuk apapun masa lalumu, cintai dirimu. Hari ini kamu bisa memulai yg baru. Beri yg terbaik tuk masa depanmu.


Ketika masalah datang, selesaikan dng cepat sebelum menjadi lbh buruk atau kekhawatiranmu membuatnya makin rumit.


Jika kamu ingin seseorang percaya padamu, hal pertama yg harus dilakukan adalah meyakinkan mereka bahwa kamu mempercayai mereka.


Mendengarkan musik favorit akan melebarkan pembuluh darah, sehingga meningkatkan aliran darah.


Durian mengandung banyak asam amino triptofan, yang berguna untuk mengurangi rasa gelisah, depresi dan mengobati insomnia.


Sahabat adalah seseorang yg slalu ada disampingmu, yg sabar mendengarkan keluh kesahmu, dan bersedia menemanimu menjalani hidup.


Jangan pernah mengeluh atas kekuranganmu, karena kekurangan mengingatkanmu untuk terus mencari kekuatan yg ada dalam dirimu.


Bahagia bukan berarti segalanya sempurna. Bahagia adalah ketika kamu memutuskan tuk melihat segala sesuatu secara sempurna.


Kegagalan adalah cara Tuhan mengajarkan kamu tentang pantang menyerah, kesabaran, kerja keras dan percaya diri.


Jangan tangisi kesalahan, tapi tersenyumlah karena setiap kesalahan mengajarkanmu agar berupaya lebih baik lagi.


Kita semua pasti pernah salah, namun ada perbedaan besar antara salah yg buatmu dewasa dan salah yg sengaja dilakukan.


Cintai apapun yang akan kamu lakukan hari ini, kerena tidak ada yang menarik jika kamu tidak tertarik.


Jangan bersedih ketika melakukan salah. Karena kesalahan kita banyak belajar, karena kesalahan kita menjadi pintar.


Hidup itu seperti drama, dan kamu bisa memilih untuk menjadi penontonnya atau pemainnya.


Seseorg yg menemanimu dlm kesusahan jauh lbh berharga drpd seratus org yg menemanimu dlm kesenangan.


Pertolongan Tuhan mgkn tdk dtg terlalu Cepat, tdk jg Terlambat. Pertolongan Tuhan selalu dtg di saat yg Tepat.


Ketika seseorang cukup kuat tuk buatmu terjatuh, kamu harus tunjukkan padanya bahwa kamu juga cukup kuat tuk bangkit berdiri.


Dalam cinta, jangan buang air matamu menangisi seseorang yg bahkan tak pantas tuk melihatmu tersenyum.


Kau tak kan bisa kehilangan apa yg tak pernah kau miliki. Kau tak kan bisa memaksa bertahan pada seseorang jika dia ingin pergi.


Sesuatu yg sangat sulit tuk melupakan seseorang yang telah memberimu begitu banyak hal tuk diingat.


Dalam hidup, kamu harus berani mengambil keputusan tentang apa yg pantas diperjuangkan dan apa yg tak pantas diperbaiki.


Jangan pernah kehilangan dirimu sendiri hanya tuk bertahan pada seseorang yg bahkan tak peduli jika dia kehilanganmu.


Selain khasiatnya yg dpt menyegarkan mata, mentimun juga dpt berguna bagi kecantikan wjh. Khasiatnya bagi wajah adlh utk menghaluskan wajah.


Hindari mengaplikasikan trend yg berlebihan ke diri kalian. Karena kalian terkesan tidak memiliki penampilan yang unik & khas.


Sesuatu yg sulit ketika kamu harus berpura-pura tersenyum, hanya karena tak ingin dia tahu, dia adalah alasan kamu bersedih.


Ladies# jangan pernah meremehkan seorang pria, karena mereka adalah orang yang akan menjaga kamu seumur hidupmu.


Guys# jangan pernah menyakiti seorang wanita, karena mereka adalah orang yang akan melahirkan anakmu dengan penuh rasa sakit.


Kamu tak perlu menemukan sahabat yg paling menyenangkan, kamu hanya perlu menemukan sahabat yg setia.


Mereka yg membencimu hanya buktikan bahwa hidupmu lebih baik dari mereka. Jangan hiraukan mereka, teruslah melangkah.


Jangan membenci mereka yang membencimu, karena itu sama saja membuat dirimu tak berbeda dengan mereka.


Kamu akan selalu dapatkan cinta di tengah keluarga, cinta tanpa syarat, cinta yang menerima kamu apa adanya.


Hanya karena mereka tak memperlakukanmu seperti yg kamu inginkan, bukan berarti mereka tak mencintaimu setulus hati.


Keluarga adalah salah hal terpenting yg kita miliki, yg tak akan pernah berubah dan selalu ada ketika dibutuhkan.


Teman mungkin datang dan pergi, dan keluarga mungkin tak selalu ada untukmu, tapi tak peduli apapun itu, Tuhan selalu bersamamu.


Ketika kamu berkata jujur, tak ada yg harus kamu ingat. Ketika kamu berkata dusta, kamu harus mengingat setiap dusta yg terucap.


Apa yang kamu anggap aneh, aku anggap luar biasa.


Jangan iri atas apa yg orang lain miliki. Drpd melihat berapa banyak berkah mereka, lebih baik melihat berkah milikmu sendiri.


Ketika seseorang mengecewakanmu, Maafkanlah namun jangan lupakan. Mengingatnya tapi jangan pernah mengungkitnya.


Cinta sejati adl yg membuatmu menjadi org yg lbh baik, tanpa mengubahmu menjadi seseorg selain dirimu sendiri.


Dalam cinta, ketika kamu tak ada alasan lagi tuk bertahan, itu adalah alasan yg baik tuk melepaskan.


Jangan terlalu cepat menilai seseorang, terkadang apa yg kamu lihat adalah apa yg ingin dia perlihatkan padamu.


Sebelum menilai, dengar. Sblm mendengar, lihat. Kita punya 2 mata, telinga, krn selalu ada 2 sisi dr setiap cerita


Jika kamu habiskan waktumu tuk dia yg terus buatmu kecewa, kamu akan kehilangan kesempatan bertemu dia yg mampu buatmu tertawa.


Cinta itu seperti berbagi membaca buku, ia tak akan bertahan lama jika 2 hati tak berada pada halaman yg sama :)


Jangan mengungkit masa lalu dia yg kamu cinta, karena yg harus kamu tahu adalah apakah ada tempat untukmu di masa depannya.


Jika kamu memiliki kepercayaan dari seseorang, jangan sampai hilang. Jika kamu memiliki hatinya, jangan pernah memanfaatkannya.


Sesuatu yg sulit tuk mempercayai siapapun ketika setiap orang yg pernah kamu beri kepercayaan selalu mengecewakanmu.


Kadang kamu harus menyadari, meski sangat mencintai seseorang, kamu harus melepasnya pergi. Jgn biarkan dirimu terus disakiti.


Dalam cinta, menyerah tak selalu berarti kamu lemah. Kadang itu hanya berarti kamu cukup kuat tuk melepaskannya.


Kadang kamu memilih tuk sendiri, karena lebih baik persiapkan diri tuk pantas dicintai ketika dia yg tepat menghampiri.


Wortel, sangat bermanfaat untuk mencegah kerontokan rambut.


Mawar merah adalah bunga favorit Venus, dewi cinta Romawi. Warna merah dari 'bunga cinta' ini terdiri dari perasaan romantis yang kuat.


Jangan mencari yg sempurna tuk dicinta, karena kamu mungkin kehilangan dia, yg meski tak sempurna, tapi mampu buatmu bahagia.


Jika kamu tak menghargai dirimu sendiri, orang lain tak akan pernah menghargaimu. Jangan sampai kehilangan dirimu yang berharga.


Masa lalu memang menyimpan banyak kenangan, namun itu bukan alasan untuk tak terus melangkah ke depan. The past is over!


Kamu akan lebih dewasa ketika kamu mau belajar dari kesalahan yg ada, daripada terus mencari alasan tuk menyangkalnya.


Lakukan yg dapat km lakukan hari ini, sehingga besok km dapat melakukan yg tak dapat km lakukan hari ini.


"Cantik" itu pilihan. "Cantik" adl bgmn kita menghargai & mensyukuri tubuh yg telah Tuhan berikan kpd kita.


Dewasa tak selalu menuntut kita berubah, tapi perubahan yang baik selalu menuntut kita tuk lebih dewasa.


Jangan terlalu cepat mempercayai apa yang kamu dengar, karena kebohongan selalu menyebar lebih cepat dari kebenaran.


Tuhan tak meminta kita untuk selalu berhasil, DIA hanya meminta kita untuk mau mencoba. Dan jangan pernah menyerah!


Berhentilah mengeluh tentang hidup yang tak kamu inginkan. Mulailah menjalankan hidup yang kamu inginkan. Ini hidupmu!


Tuhan berikan cobaan hanya tuk jadikanmu pribadi yg kuat. Percaya, Tuhan memiliki rencana tuk hidupmu. Itu yg kamu perlu tahu.


Jika suatu hari kamu merasa sendiri, merasa tak ada yg peduli, ingatlah bahwa Tuhan selalu ada untukmu sepanjang hari.


Jgn tlalu memaksakan diri utk mengikuti tren, jika kita tdk memiliki bentuk tubuh yg proporsional & tidak semua tren busana cocok di tubuh.


Dalam cinta, berhenti mencari yg sempurna, krna yg kamu butuh adalah dia yg tahu ketidak-sempurnaanmu, tp tetap ingin bersamamu.


Berpikirlah seperti anak kecil. Bertindaklah seperti orang dewasa.


Hidup tak lepas dari masalah, dan kadang buatmu jatuh ke bawah. Adalah pilihanmu tuk lari darinya atau belajar darinya.


Beberapa orang membuatmu tertawa, bbrp membuatmu terluka. Tp hanya ada seseorg yg akan membuatmu tertawa di atas luka.


Hidup ini adalah proses pembelajaran. Kamu selalu bisa menikmati momen indah, tapi yg pasti harus belajar dari momen yg buruk.


Kita tidak akan pernah tahu, sebelum kita melakukannya. Ingatlah satu hal, usaha yang kita lakukan akan sebanding dengan hasilnya.


Jangan cuma berandai-andai atau membayangkan sesuatu, lakukanlah, mungkin apa yang kamu lakukan itu akan berakhir bahagia.


Berusahalah sekuat yang kamu bisa, yakinlah, Tuhan tidak akan berdiam diri.


Jangan menyerah atas hal yg kamu anggap benar meskipun terlihat mustahil. Selama ada kemauan, Tuhan kan berikan jalan.


Bersyukur dan ikhlas menerima apa yang di berikan Tuhan kepada kita, Niscaya hikmahNya tidak akan berhenti mengalir.


Cinta sejati tak datang begitu saja. Banyak proses yg harus dilalui bersama, menderita, menangis, dan tertawa bersama.


Terkadang apa yang kita fikirkan tidak sejalan dengan apa yang kita lalukan.


Belajarlah jujur pada diri sendiri, lakukan apa kata hati, sehingga kamu tidak perlu lagi menyembunyikan apapun dalan hidupmu


Betapa indahnya jika setiap detik yang kita habiskan, menjadi berarti bagi orang lain dan diri sendiri.


Jangan takut mencoba, kesalahan adalah guru terbaik jika kamu jujur mengakuinya dan mau belajar darinya.


Hidup penuh maaf adalah jalan bagi kelapangan dan kedamaian jiwa.


Tersenyumlah dalam mengawali hari, karena itu menandakan bahwa kamu siap menghadapi hari dengan penuh semangat!


Sesulit apapun masalah yang kita hadapi, ia harus diselesaikan, bukan dihindari.


Tegas akan diri sendiri, buang pikiran negatif dan lakukan yang baik. Kegelisahan hanya milik mereka yang putus asa.


Ketika kamu berharap yang terbaik tapi kamu hanya mendapat yg biasa, bersyukurlah kamu bukan yg terburuk.


Hal yang paling sulit adalah mengalahkan diri sendiri, Tapi itu bisa kamu mulai dengan memaafkan diri sendiri.


Sahabat adalah seseorang yg selalu membuat hatimu bahagia. Sahabat selalu membuat hidup jauh lebih menyenangkan.


Terkadang, yang diinginkan sebenarnya tidak dibutuhkan, sedangkan yang dibutuhkan tidak bisa dimiliki. Tapi Tuhan, tahu apa yang terbaik.


Maafkan diri sendiri. Jangan menyesali kesalahan. Maaf itu mengobati hati dan mendamaikan diri.


Jangan pernah iri dengan apa yg orang lain miliki, Setiap orang punya masalahnya sendiri, bersyukurlah untuk hidup ini.


Jangan membandingkan dirimu dengan orang lain. Iri hati hanya membuat jiwamu gelisah. Jadilah diri sendiri.


Setiap perbuatan yang membahagiakan sesama adalah suatu sikap yang mencerminkan pribadi yang mulia.


Sahabat bukan tentang siapa yg telah lama kamu kenal, tapi tentang siapa yg menghampiri hidupmu dan tak pernah meninggalkanmu.


Jangan pernah merasa dirimu tak cukup baik, karena bagi seseorang, kamu adalah yang terbaik.


Mungkin kamu tidak menyadarinya, tapi hal paling kecil yang kamu lakukan dapat membawa dampak sangat besar bagi orang lain.


Masalah tidak akan menjadi rumit jika kamu bisa menyikapinya dengan sabar dan dengan kelapangan hati.


Bangkitlah dari kesedihan, karena kesedihan adalah proses yang harus dilalui untuk menuju kebahagiaan.


Dari hal-hal baik, belajarlah untuk mengucap syukur. Dari hal-hal buruk, belajarlah untuk menjadi kuat.


Tak ada yg abadi, cinta bisa menyakiti. Orang berubah, dan sahabat bisa melukai. Tapi ingat, Hidup ini tetap harus dijalani.


Ladies, Faktanya Lelaki baik-baik takkan mau pada wanita yang tak mampu menjaga lisannya pun sebaliknya. :)


Ladies, Lelaki sering menggodamu, bukan berarti dia menyukaimu. Karena biasanya, itu hanya iseng. :|


Hanya karena kamu BELUM dapatkan apa yg kamu inginkan, tak berarti kamu TAK PERNAH bisa mendapatkannya. Terus berusaha & berdoa.


Kamu tak akan pernah bisa meraih apa yg ada di depanmu, jika kamu tak pernah mau melepaskan apa yg ada di masa lalumu.


Tuhan tak kan berikan ujian melebihi kemampuanmu. Jgn berpikir kamu lemah, krn kamu telah kuat dr stiap masalah yg diberikanNya.


Dalam hidup, kamu tak perlu jadi sempurna, tp kamu harus berikan yg terbaik yg kamu bisa. Untuk masa depan yg cerah.

Kesalahan memang kadang menyakitkan, tapi ia menjadikanmu pribadi yg kuat. Pribadi yg lebih dewasa dan bijaksana

semoga bermanfaat artikel Kata Mutiara Terindah Penuh Makna ini