OctaFX pilihan terakhirku..

selama 2 tahun lebih saya melanglang buana dalam dunia forex yang fana ini. saya selalu mencoba untuk menggunakan jasa broker yang ada beredar di jagad dunia maya. mulai dari anu, ani, sampai ana broker sudah saya pernah jajali. namun semuanya manis dimuka saja, menawarkan promo ini, promo itu, yang rata-rata menjebak para trader pemula seperti saya. hingga dalam pencarian tersebut saya juga pernah menjajal broker OctaFX untuk transaksi forex. namun disitu saya hanya daftar untuk mendapatkan bonusnya saja. setelah bonusnya habis saya cari broker lain lagi. dalam pemburuan saya selanjutnya saya menemukan ada hal yang salah dari perburuan saya terhadap bonus yang diberikan oleh setiap broker tapi apalah bonus itu, bonus saya digunakan broker untuk memikat para trader yang haus akan modal gratisan.

4 bulan lalu saya mencoba untuk vakum trading karena sesuatu lain hal, dan kemudian ada rekan trading saya menawarkan untuk trading kembali menggunakan OctaFX. pada awalnya saya mikir, dulu saya pernah daftar di broker ini(OctaFx), kemudian saya mencoba, alasan saya untuk trading di OctaFX adalah :
1. Spread yang rendah dari OctaFX membuat saya tertarik kembali
2. Deposit via bank local Indonesia
3. ada layanan IB yang profesional yang menaungi saya sehingga saya mendapatkan rebat disetiap transaksi saya.
3. dan terakhir saya mengikuti kontes yang diadakan oleh octaFX.

dari semua alasan diatas ini yang membuat saya tidak bisa lagi dan tidak mau lagi mencari broker yang lain. dari semua broker yang saya pernah coba (mencapai 30 broker) hanya OctaFX yang hanya berani memberikan spread yang sangat rendah bagi para tradernya.

ibarat kita mau mancing di kolam pancingan, kita dikasih umpan yang murah dan biaya masuk yang murah. siapa yang nolak coba? begitulah kira kira kondisi octaFx sekarang ini. setiap trader yang trading dengan OctaFX adalah trader yang tahu semuanya.

Hasil Drawing Liga Champion Eropa Musim 2013/2014

Hasil Drawing Liga Champion Eropa Musim 2013/2014 - drawing liga champion eropa telah usai digelar oleh pihak penyelenggara yakni UEFA di Monaco. dari hasil drawing yang telah di dapatkan Milan kembali bersua dengan tim raksasa spanyol yakni Barcelona FC. hhmmmm :D


kalau untuk lengkap hasil drawing liga champion silakan lihat gambar berikut ini :


Contoh Surat Pernyataan

Contoh Surat Pernyataan dalam beberapa kasus, surat pernyataan sangat penting adanya untuk bisa menjadikan sebagai barang bukti yang akan diperlukan kelak jika ada masalah. Nah, jika sobat ingin membuat sebuah perjanjian dengan seseorang atau perusahaan ataupun dengan lembaga tertentu, membuatkan surat pernyataan penting adanya.

contoh surat pernyataan akan admin share buat sobat mengenai surat pernyataan tergantung kasusnya juga seperti contoh surat kuasa bisa dari Surat pernyataan mulai kerja, kesanggupan hutang, diri, belum menikah, kehilangan, pelunasan hutang, tidak bekerja, diri, pengunduran diri,  hibah,  belum memiliki rumah,  tidak terikat dengan instansi lain dan contoh surat pernyataan lainnya


Contoh Surat Pernyataan


SURAT PERNYATAAN

Yang bertandatangan di bawah ini ,
Nama :
Tempat dan tanggal lahir :
Agama :
Alamat :
dengan ini menyatakan:
1. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan pengadilan yang telah mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan suatu tindak pidana kejahatan;
2. Tidak pernah diberhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai Pegawai Negeri Sipil/Anggota Tentara Nasional Indonesia/Anggota Kepolisian Negara, atau diberhentikan tidak dengan hormat sebagai pegawai swasta;
3. Tidak berkedudukan sebagai Calon/Pegawai Negeri Sipil dan Calon/Anggota Tentara Nasional Indonesia atau Calon/Anggota Kepolisian Negara;
4. Tidak menjadi anggota dan atau pengurus partai politik;
5. Bersedia ditempatkan di wilayah tempat mendaftar;
6. Sanggup mengganti biaya pelaksanaan penerimaan sebesar Rp. 25.000.000,- (dua puluh lima juta) rupiah, apabila :
a. dinyatakan lulus ujian tahap akhir dan telah mendaftar ulang tetapi mengundurkan diri dengan alasan apapun, atau
b. mengundurkan diri setelah bekerja di BPS, dengan masa kerja kurang dari 5 (lima) tahun.

Demikian pernyataan ini saya buat dengan sesungguhnya, dan saya bersedia dituntut di muka pengadilan serta bersedia menerima segala tindakan yang diambil oleh pemerintah, apabila dikemudian hari terbukti pernyataaan ini tidak benar.

……………………, ………………………………

Yang membuat pernyataan,

MATERAI

Rp. 6.000,-

………………………………….


1. Contoh surat pernyataan bersedia dicalonkan sebagai dekan fakultas download
2. Contoh surat pernyataan bersedia ditempatkan download
3. Contoh surat pernyataan agen download
4. Contoh surat pernyataan cpns download
5. Contoh surat pernyataan peserta ikatan dinas perusahaan download


SURAT PERNYATAAN

Saya yang bertanda tangan di bawah ini :
N a m a                   : ..........................................................................................
Tempat/Tgl lahir       : ..........................................................................................
Pendidikan Terakhir : ..........................................................................................
Alamat                    : ...........................................................................................

Menyatakan dengan sesungguhnya bahwa apabila saya diterima menjadi Calon Pegawai Negeri
Sipil (CPNS) DEPKES, saya bersedia mengikuti ketentuan yang berlaku DEPKES.

Demikian surat pernyataan ini saya buat dengan sesungguhnya untuk digunakan sebagaimana
mestinya.

                                                                                             Bandung, 12 Oktober 2012
                                                                                             Yang Membuat Pernyataan,

                                                                                                           Materai

                                                                                             (          Nama Lengkap     )


Semoga informasi tentang contoh surat pernyataan bisamembantu sobat semua

Contoh Surat Kuasa yang baik

Contoh Surat Kuasa yang baik dan bagaimana cara membuat surat kuasa. kali ini akan membahas tentang contoh surat kuasa yang merupakan bukti kekuasaan atau memberi wewenang untuk mewakili pemberi kuasa. melalui undang undang surat kuasa merupakan bukti yang sah dalam memberik kekuasaan

contoh surat kuasa biasanya di gunakan pengambilan gaji uang di bank atau hal lainnya yang mana sobat tidak bisa melakukannya sendiri dan membutuhkan orang lain untuk melakukanya, dan untuk mendapatkan bukti kepercayaan maka orang yang anda suruh menggantikan anda untuk mengambil hak anda itu membutuhkan surat kuasa yang anda berikan untuknya.

Contoh Surat Kuasa


Cara membuat surat kuasa langkah – langkah secara umum adalah :
  • Tulis judul di atas yaitu Surat Kuasa, dalam hukum bisa berupa Surat Kuasa Khusus maupun Surat Kuasa Substitusi
  • Kemudian cantumkan pihak – pihak yang terlibat dalam pengalihan kuasa. Pertama tulis profil pemberi kuasa kemudian tulis juga profil penerima kuasa. Perihal surat kuasa, untuk surat kuasa yang umum di masyarakat bisa berupa apakah pelimpahan kuasa pengambilan gaji, pengambilan cek, pengambilan barang , atau lain sebagainya. Setelah itu tulis profil penerima kuasa.
  • Penutup surat
  • Tanggal dan tempat pembuatan surat
  • Tanda tangan dan nama terang pemberi kuasa dan penerima kuasa
  • Selain itu terakhir juga bisa ditempel materai pada surat kuasa untuk menguatkan keabsahannya. 

Contoh Surat Kuasa

Yang bertanda tangan di bawah ini:

Nama : Diana
Pekerjaan : Pegawai
Alamat : Jl. Maju jaya no 100

Melalui surat ini telah memberi kuasa kepada :

Nama : Muhammad
Pekerjaan : Tukang cukur
Alamat : Jl. Pelangi No 110

Untuk mewakili atau bertindak untuk dan atas nama pemberi kuasa sebagai …. (jabatan / kekuasaan pemberi kuasa, sebutkan pula dasar kekuatan dari pemberi kuasa, misalnya adanya SK).

Untuk itu penerima kuasa dikuasakan untuk… (tujuan pemberian kuasa).

Kekuasaan ini diberikan dengan hak untuk melimpahkan (recht van substitute) baik sebagian atau seluruhnya yang di kuasakan ini kepada orang lain.

Demikian surat kuasa ini dibuat untuk digunakan sebagaimana mestinya.

                                                                                                               Juni ,______2011

Penerima kuasa                                                                                 Pemberi Kuasa

                                                                                            Materai

Muhammad                                                                                         Diana


sobat bisa Baca juga : Contoh Surat Pernyataan


Demikian mungkin info mengenai contoh surat kuasa yang dapat disampaikan, semoga dapat membantu dalam membuat surat kuasa. Contoh Surat Kuasa ini dapat dimodifikasi sendiri berdasarkan tujuan pembuatan surat kuasa.

Cara Mendaftar Twitter

Twitter adalah sebuah situs web yang dimiliki dan dioperasikan oleh Twitter Inc., yang menawarkan jejaring sosial berupa mikroblog sehingga memungkinkan penggunanya untuk mengirim dan membaca pesan yang disebut kicauan. kali ini akan berbagi cara membuat twitter

Cara daftar twitter itu gampang banget kok, tidak beda jauh sama daftar-daftar yang lain . Isian wajibnya gak jauh-jauh dari nama/username, password, email dan kode verifikasi. Kalo itu semua diisi dengan benar maka twitter kamu udah bisa langsung aktif.

twitter


Ikuti deh langkah-langkah membuat twitter di bawah:

  1. Silahkan buka alamat twitter di twitter.com
  2. Setelah terbuka dibagian kanan ada kolom isian yang harus sobat isi dengan: nama lengkap, email, dan password. 
  3. Selanjutnya sobat akan masuk ke halaman seperti pada gambar dibawah. Pastikan semua kolom terisi dengan benar ya. Nah khusus untuk Username sobat bisa gunakan nama unik yang sobat sukai, misal nama sobat Priska maka sobat bisa pakai username TherealPriska, Priskacute, Priskamseupay dll. Username tersebut nantinya jadi alamat twitter sobat  misal sobat pilih contoh yg pertama maka alamat twitter sobat jadinya http://twitter.com/TherealPriska deh. Klik Create my account
  4. Selanjutnya sobat akan dibawa ke halaman welcome twitter, langsung aja sobat kliknext biar prosesnya lebih cepat. Dihalaman berikutnya sobat akan dapat suggest dari twitter untuk follow orang-orang terkenal. Itu terserah sobat  kalo mau follow yang tinggal tekan tombol follownya di samping foto mereka, kalo gak ya abaikan aja dan langsung klik Skip this step. 
  5. Step selanjutnya silahkan upload foto terbaik sobat ke twitter, klik upload image dan pilih foto dari komputer sobat, lalu klik Done 
  6. Nah sekarang twitter sobat udah jadi, sekarang tinggal verifikasi twitter sobat biar akun sobat valid. Caranya buka alamat email yang sobat pakai buat daftar twitter tadi. Terus di folder inbox akan ada pesan dari twitter, klik link aktivasi tersebut agar twitter sobat valid dan bisa digunakan dengan aman.
  7. Proses pendaftaran twitter selesai. Sekarang sobat bisa setting background, design, dan timeline sobat  Selamat mencoba.

semoga informasi cara daftar twitter ini bermanfaat. ada juga loh cara hack twitter

Cara Membuat Email Di Yahoo

Cara Membuat Email di Yahoo Terbaru adalah fitur atau layanan email gratis dari yahoo.com, namanya gratis yah pasti tanpa bayar. email ini bisa di gunakan untuk mendaftar twitter dan blogger yang pernah di update bagaimana cara membuat twitter dan bagaimana cara membuat blog.

bagaimana cara membuat email? Untuk membuatnya hanya mengisi form pendaftaran yaitu data lengkap diri anda. Mungkin perbedaannya hanya aksesnya, email di gmail sepertinya lebih cepat dari pada di yahoo. Perbedaan lain yaitu tampilan, Gmail lebih bagus dalam tampilan, karena bisa sobat ganti sesuai yang sobat inginkan.

Cara Membuat Email Di Yahoo Terbaru :

Langkah pertama cara membuat email melalui yahoo tentu saja sobat harus kunjungi situs yahoo (https://login.yahoo.com/config/login). sobat akan menemui tampilan seperti ini, langsung saja klik buat account baru.

Cara Membuat Email Melalui Yahoo



Langkah kedua dalam membuat e-mail di yahoo sobat akan menemui tampilan seperti di bawah ini, untuk cara isi datanya gampang, Untuk password buatlah sampai Strong atau kuat, minimal ada 6 huruf. Tapi kalau ingin password sobat kuat, coba saja buat sampai 10 huruf atau lebih. Kalau sudah silahkan klik Creat my Account di bagian bawah.


Cara Membuat Email Melalui Yahoo


Nah selanjutnya sobat akan menemui tampilan seperti di bawah ini,klik saja continue. Sudah di klik? berarti sobat sudah berhasil membuat email di yahoo.


Cara Membuat Email Melalui Yahoo

Kalau sudah melewati langkah-langkah membuat email melalui yahoo di atas sobat akan di arahkan ke halaman utama yahoo seperti di bawah ini. Bagaimana cara melihat email / inbox email saya? silahkan sobat klik gambar yang sudah saya tandai di bawah atau sobat bisa menuju linknya langsung http://mail.yahoo.com



Coba sobat lihat gambar dibawah ini. Gambar tersebut adalah kotak email sobat yang sudah di buat :)
Cara Membuat Email Melalui Yahoo



Sekian langkah-langkah cara membuat email baru di yahoo mail, semoga info ini berguna dan bermanfaat. Jika ada yang ditanyakan, boleh tulis pertanyaan sobat di kotak komentar di bawah ini. :)

Cara Membuat Blog Gratis terbaru

Cara Membuat Blog Gratis terbaru 2012 dengan cepat tanpa biaya apapun. Blogger sangat di minati sejak dahulu kala. blogger bisa di gunakan untuk menulis diari, atau menulis biodata artis yang kita kenal seperti nikita mirzani.

cara membuat blog sangat mudah. kali ini akan berbagai tentang cara membuat blog gratis tanpa bayar apapun. Sebelum berbagi info mengenai Cara Membuat Blog dalam hal ini membuat blog secara gratisan di blogspot,

tentunya diantara sobat mempunyai alasan tersendiri. Ada yang ingin membuat blog untuk sekedar digunakan sebagai tempat curhat ada pula yang digunakan untuk mencari rejeki tambahan

  • Buka Blogger.com









  • kalo sudah akan kalian akan melihat halaman seperti  gambar di bawah ini :

    cara membuat blog


  • Klik "DAFTAR" pada pojok kanan atas.


  • Kemudian kalian akan ke halaman ini :
    cara membuat blog 
  • klik gambar untuk melihat ukuran lebih besar


  • isi kolom-kolom di atas sesuai perintahnya


  • Setelah klik "Langkah Berikutnya"


  • Kemudian sobat akan ke halaman ini :
    cara membuat blog

    di situ sobat di suruh memasukkan nomor telepon untuk menyelesaian pendaftaran.


  • Klik "Kirim kode vertifikasi"


  • Akan muncul :
    cara membuat blog

    silahkan masukkan kode vertifikasi yang telah dikirim ke nomor telepon sobat.


  • Halaman di bawah ini akan muncul setelah sobat klik "Vertifikasi"
    cara membuat blog


  • Klik "Langkah Berikutnya", setelah itu akan muncul seperti ini :
    cara membuat blog


  • Klik "Kembali ke "Blogger", kemudian akan muncul lagi :


    cara membuat blog



  • Klik "Lanjutkan ke Blogger", kemudian kalian akan dihadapkan ke halaman ini :

    cara membuat blog


  • Klik "Blog baru", setelah itu akan muncul jendela seperti gambar ini bawah ini :

    cara membuat blog


  • isi form diatas, dan Blog sobat siap di publikasikan.
  • semoga bermanfaat cara membuat blog ini

    Cerita Lucu Banget dan Gokil Habis

    Cerita Lucu banget dan gokil habis adalah cerita yang berisikan kisah atau tulisan yang lucu sehingga membuat orang tertawa saat membaca artikel cerita lucu ini. sebelumnya kemarin sudah update kumpulan cerpen lucu yang telah di tulis di blog ini

    cerita humor ini dapat bisa menjadi obat yang sedang di landa kegalauan dalam urusan apapun seperti kehidupan, cinta maupun yang lainnya. cerita lucu banget ini juga mengajak sobat untuk relaks dari aktifitas sehari hari yang kadang menjenuhkan.

    cerita lucu
    berikut adalah kumpulan cerita lucu banget 2012
    Update Juli 2012

    CERITA LUCU 1

    Si Bejo sedang buru2 menuju ke kantaronya karna kesiangan bangun
    dan tak sengaja dia menabrak seekor burung di tengah perjalanannya karna menendarai mobilnya dengan sangat cepat
    dilihatnya burung itu, ternyata kepalanya terluka dan burung itu pingsan
    karna merasa iba dan bersalah kepada burung itu maka dia memutuskan untuk pulang
    sesampainya dirumah ditaruhlah burung itu dalam sangkar besi dan diciprat2inya air, tapi burung itu gak sadar juga
    keesokan harinya ketika dia mau berangkat ke kantor diberinya air dalam wadah kecil dan roti dalam sangkar burung itu dipikirnya 'nanti setelah burung itu sadar pasti dia sangat haus dan lapar'
    dan dia berangkat kerja seperti biasa....
    burung itu ternyata sadar juga
    burung itu melihat sekitar dilihatnya ada air minum dan septong roti..
    terus dia melihat sekelilingnya ternyata dia ada di dalam jeruji besi
    dan burung itu berkata dalam hati sambil menangis...
    Oh... Tuhan rupanya kemarin aku menabrak pengendara mobil pasti dia meninggal sehingga aku sekarang di penjara. Maafkan aku Tuhan aku tak sengaja...'

    CERITA LUCU 2

    Kejahatan Saat Tahun Baru
    Hari ini adalah Tahun Baru dan hakim sedang dalam suasana hati yang gembira saat ia bertanya kepada tahanan,
    "Anda dituntut karena tuduhan apa?"
    "Melakukan belanja Tahun Baru terlalu awal", jawab terdakwa.
    "Itu bukan suatu pelanggaran", kata hakim. "Seberapa awal anda melakukan belanja?"
    "Sebelum toko dibuka Pak Hakim."
    "Lalu dimana letak salahnya Jaksa Penuntut???" tanya hakim itu
    Jaksa Penuntut melongo dengan wajah tak percaya...

    CERITA LUCU 3

    Nama org Jepang sesuai dgn pekerjaan nya
    Kuraba Sakumu : Pencopet
    Sayabisa Urusi : Calo
    Nikita Sukanari : Penari di tmpt hiburan
    Samakami Sampepagi :Cewek di nightclub
    Takasi Kamucoba : Sales door to door
    Kitakasi Murasaja : Seorang pemilik toko
    Yukasi Kitaterima : Kasir
    Takada Gaji : Pengangguran
    Aigaya Sanasini : Fotomodel
    Kitabuka Kamupoto : Fotomodel bokep
    Sukabawa Sayuri : Tukang sayur
    Tyada Ruma : Gelandangan
    Aisuka Susumu : Penjual pakaian dlm wnta
    Kuobati An*mu : Dokter kelamin
    Masimuda Masutipi : Artis cilik
    Kusabuni Itunoda : Tukang cuci

    CERITA LUCU 4

    Istri vs Suami
    Sepasang suami istri sedang berada dalam mobil, menyusuri jalan
    dalam kota, dan saling mendiamkan karena beberapa menit lalu mereka
    baru saja beradu argurmen. Tak lama, mereka melewati sebuah areal
    persawahan di mana banyak terapat kambing dan sapi yang sedang
    merumput. Si Suami menunjuk ke kawanan kambing dan sapi itu sambil
    berkata sinis kepada si Istri,”Saudara – saudara mu ya tuh?”
    “Iya, jawab si Istri,”Saudara ipar.”

    *Istri cerdas


    CERITA LUCU 5

    PANJANG SEKALI....

    Poltak anak Medan sedang kuliah di Jogya, ia kesengsem sama Sulastri, gadis manis asal Solo
    suatu hari Poltak mengajak pacarnya Sulastri jalan2 kliling kota dengan motor RX-Kingnya
    ditengah perjalanan mereka ngobrol, karena motor melaju cepat, sulastri mulai protes.
    Sulastri: mas jangan kesusu....(jangan terlalu cepat)
    Poltak diam saja karena dikiranya dia duduk terlalu dekat dengan Sulastri, makan dengan sopan Poltak bergeser maju sedikit ke depan agar gak terlalu dekat dengan dada Sulastri. namun motor tetap saja melaju kencang
    Sulastri: maaasss..... jangan kesusu tho...!!!(dengan logat jawa kental)
    Poltak masih diam. tapi duduknya makin maju sampai ke tangki motor.
    Sulastri: Mas ini, mbok ya jangan kesusuuuu.....
    Poltak hilang kesabarannya, badannya makin maju sampai mepet stang motor, dan keluarlah logat bataknya...
    Poltak: bahhh.... panjang benar susu kau Lastriii..... heran abang...

    CERITA LUCU 6

    TUHAN HILANG

    disuatu desa di daerah batak ada kakak beradik bernama ucok dan poltak. mereka terkenal bandel, saking bandelnya semua orang di desa selalu mengaitkan semua kejadian kriminal dengan mereka, mulai dari maling ayam hingga judi. ibu mereka pusing melihata kelakuan keduanya dan membawa mereka ke pendeta
    dipanggilah mereka satu persatu mulai dari ucok
    pendeta: cok, ibu kau sudah tua, gak kasian kau liat dia???
    ucok diam, sambil ngupil tidak menjawab
    pendeta bertanya dengan senyum "kau tau Tuhan dimana???"
    ucok cuek...
    pendetah masih sabar walau mulai kesal, sekali lagi dia bertanya " ucok, kau tau Tuhan dimana????"
    ucok mulai bingung dan menelan ludahnya dan menatap tajam ke arah pendeta
    pendetapun mulai emosi, dengan suara keras dan membentak dia bertanya lagi "Tuhan ada dimana cokkk????!!!!"
    ucok berteriak sambil lari keluar ketakutan "aku tidak tau"
    di pintu keluar dia bertemu dengan poltak
    poltak: kenapa kau cok??? pucat kali muka kau???? pak pendeta bilang apa??
    ucok: gawat bang, Tuhan hilang!!!! pak pendeta pikir ktia yang curi!!!!

    CERITA LUCU 7


    Refleksi Tahun Baru

    Gak ada gunanya klo ditahun depan kita cuma ngelakuin hal yang sama, so..cepet ambil kertas dan mulai catat apa aja yang belum kamu lakukan di tahun ini trus tempel di lemari;

    Gak ada bedanya klo ditahun depan kita hanya jadi orang yang sama, so..segera telpon pimpinan kamu kemudian bilang,"Pak saya mau naek pangkat!";

    Gak ada bagusnya klo ditahun depan kita tetep menggunakan wajah yang sama
    so.....cari segera dokter ahli operasi plastik dan bilang,"Dok,saya mau ganti wajah jadi Brad Pitt !

    Gak ada enaknya klo ditahun depan kita hanya bertemu dan bergaul dengan orang-orang yang sama, so..segera bicara dengan istri kamu, "Dik,aku boleh kawin lagi kan?"


    CERITA LUCU 8

    Kepintaran seorang JONY

    Polisi : Gimana kejadiannya, kamu menabrak 50 orang dalam suatu kecelakaan mobil!?
    Jony : waktu ngendarain mobil, kecepatannya 95 km/jam. Waktu di pertigaan, baru nyadar kalo remnya blong, dibelokan kiri ada dua orang pria, sedangkan dikanan ada pesta ulang taun manula. Kalo bapak milih yang mana?
    Polisi : mendingan ke kiri, korbannya bakalan lebih sedikit.
    Jony : iya, saya juga mikir gitu pak!
    Polisi : tapi kenapa orang yang sedang ngerayain ultah kena juga?
    Jony : nah, masalahnya kan tadi saya milih nabrak dua orang pria yang dikiri. Eh, yang ketabrak cuman seorang, seorang lagi lari ke pesta ultah yang ada dikanan, ya udah..saya kejar sampe ke pesta ultah pak!
    Polisi : :Huuuuhhhh Dasarrrrr Somplaxxxx

    Inilah artikel cerita lucu, semoga artikel ini bermanfaat. tunggu update kembali cerita lucu selanjutnya

    Download Film One Piece Episode 605 (Air Mata Tashigi! Penerobosan Penuh Keputusasaan G-5!) Bahasa Indonesia


    Download Film One Piece Episode 605 (Air Mata Tashigi! Penerobosan Penuh Keputusasaan G-5!) Bahasa Indonesia



    Pada Film One Piece Episode 605 (Air Mata Tashigi! Penerobosan Penuh Keputusasaan G-5!) Bahasa Indonesia ini, menceritakan Tashigi yang sangat sedih saat anak buahnya terkena asap beracun.

    Silakan klik tombol download di bawah untuk mendownload Film One Piece Episode 605 (Air Mata Tashigi! Penerobosan Penuh Keputusasaan G-5!) Bahasa Indonesia.

    DOWNLOAD

    Thanks To:
    Mr. Han (Hanung F Seiei) 

    Download Komik Naruto Chapter 640 "Akhirnya" Bahasa Indonesia



    Download Komik Naruto Chapter 640 "Akhirnya" Bahasa Indonesia


    Pada Komik Naruto Chapter 640 "Akhirnya" Bahasa Indonesia ini menceritakan Obito yang berubah wujud hingga dia hampir menyerupai Rikudou Sennin.

    Silakan klik tombol download di bawah untuk mendownload Komik Naruto Chapter 640 "Akhirnya" Bahasa Indonesia. Jangan lupa like halaman ini yagh.


    Perhatian: setelah klik Download liat pada kanan atas, tunggu hingga muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI...

    DOWNLOAD

    Thanks: Komikid

    Download Film / Anime Naruto Episode 322 "Uchiha Madara" Shippuden Bahasa Indonesia

    Download Film / Anime Naruto Episode 322 "Uchiha Madara" Shippuden Bahasa Indonesia


    Download Film / Anime Naruto Episode 322 "Uchiha Madara" Shippuden Bahasa Indonesia

    Pada Film / Anime Naruto Episode 322 "Uchiha Madara" Shippudenahasa Indonesia ini menceritakan Madara yang bertarung melawan Pasukan aliansi.

    Jika teman-teman ingin mendownload Film / Anime Naruto Episode 322 "Uchiha Madara" Shippuden Bahasa Indonesia, silakan klik link yang ada di bawah ini:

    PENTING:
    Liat sebelah kanan atas, Tunggu hingga ada tulisan SKIP AD atau LEWATI baru klik yagh




    • Naruto Shippuden Episode 322 Bahasa Indonesia format MKV (77 MB) [DOWNLOAD]
    • Naruto Shippuden Episode 322 Bahasa Indonesia format MP4 (35 MB) [DOWNLOAD]
    • Naruto Shippuden Episode 322 Bahasa Indonesia format AVI (35 MB) [DOWNLOAD
    • Naruto Shippuden Episode 322 Bahasa Indonesia format 3GP (20 MB) [DOWNLOAD]


    Thanks To:

    Puisi Selamat Hari Raya Idul Fitri


    Kebahagiaan dan kegemerlapan idul fitri bisa kita gambarkan dengan sebuah puisi indah. mari berbagi puisi selamat hari raya idul fitri kepada sanak saudara kita.

    Puisi Selamat Hari Raya Idul Fitri

    Puisi Selamat Hari Raya 

    Kelihatan, anak-anak bergembira menyambut hari raya

    Menyalami kaum keluarga
    Memohon maaf sesama

    Tidak lupa kepada yang tiada
    Menziarahi pusara dengan doa
    Allah akan mencucuri rahmat
    Semoga rohnya sejahtera

    Setelah sebulan kita berpuasa
    Tibalah kini hari yang mulia
    Tua muda, miskin atau kaya
    Bersama kita merayakannya

    Ayahnda Bunda, sembah salam dari ku
    Ampun dan maaf yang ananda minta
    Allah lanjutkan usia Ayahnda Bunda

    Karya : Rizki Khaizir

    SMS Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri

    SMS Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri - Allahu Akbar .. Allahu Akbar .. Allahu Akbar .. Allahu Akbar .. Allahu Akbar .. Allahu Akbar .. Allahu Akbar .. Allahu Akbar .. Allahu Akbar. hari nan fitri telah menjelang mari berbagi ucapan selama hari raya idul fitri kepada saudara kita. yokk pake kata kata sms ini : 

    SMS Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri
    SMS Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri

    Mungkin baru 90 hari kita berpacaran
    namun tidak lebih banyak aku bisa
    membuat kamu ceria dan bahagia.
    Beri aku lebih banyak hari, bulan, bahkan tahun,
    untuk dapat lebih membahagiakanmu.
    Bersama bulan suci ini, kita rajut kembali
    benang-benang pengertian diantara kita.
    Aa, lahir dan bathin.
    Di beningnya hati ada keruhnya prasangka, disantunnya sapa ada celanya kata. Mohon Maaf Lahir & Bathin bila itu pernah terasa. Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1433 H.
    Dibeningnya hati dalam mengharapkan berkah dan maghfirah Allah, tergores prasangka dosa. Mohon maaf sehingga kita menyambut Iedul Fitri dengan hati yang bersih.
    Mengiring kegembiraan dalam menyongsong Iedul Fitri, mohon dibukakan pintu maaf atas kesalahan dan kekhilafan.
    Menyertai hambanya Yang saling ucapkan maaf Dan memberi maaf. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H Maaf Lahir Bathin
    Hari kemenagan telah tiba, Sang Fitri telah menanti, mari ulurkan tangan, untuk berjabat hati. Seamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H, Mohon Maaf Lahir & Bathin.
    Kadang sikap, perkataan, hati dan perasaan membuat kesalahan. baik disadari maupun tidak. Dihari yang Fitri ini, adalah hari sangat baik untuk saling memaafkan. Minal Aidzin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir & Bathin. Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1433 H.
    Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi.
    Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa.
    Hidup ini terasa indah jika ada maaf.
    Taqabalallahu Minna Waminkum..
    Jika jemari tak sempat berjabat, jika ada kata membakar lara, menusuk hati, semoga pintu maaf masih terbuka. Selamat menyambut Hari Raya Iedul Fitri 1433 H, Mohon Maaf Lahir & Bathin.



    Kata Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri

    Kata Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri - Tiada hari yang paling suci adalah hari kemenangan umat muslim diseluruh dunia yang telah berhasil melawan hawa nafsu dan berhasil melewati ibadah bulan suci ramadhan. kini tibalah saatnya kita meraih hari kemenangan Hari Raya Idul Fitri 1434 H. mari kita berbagi kebahagiaan dengan mengirimkan Ucapan Selamat Lebaran kepada sanak saudara kita. 

    Kata Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri
    Kata Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri 


    Kalau bingung merangkai kata kata ucapan selamat hari raya silakan gunakan kata kata berikut ini :
    ” Ramadhan telah surut, Hari yang Fitri telah terbit, Maaf kumohonkan, Agar hati bersih dari dosa, mohon maaf lahir bathin dan Selamat Idul Fitri 1434 H. / 2013 M.
    Minal Aidin wal Faizin 
    “Sayup terdengar takbir berkumandang, Tanda Ramadhan akan lewat, Ampunan diharap, barokah didapat, Taqobalallahu minna wa minkum, Mohon maaf lahir dan bathin” 
    Andai tangan tak kuasa menjabat, Setidaknya kata masih dapat terungkap
    Setulus hati mengucapkan, Selamat Lebaran. Mohon maaf lahir & batin 
    “Ketupat udah dipotong, Opor udah dibikin, Nastar udah dimeja, Kacang udah digaremin, Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin Taqobalallahu minna wa minkum” 
    “Berbuat khilaf adalah sifat, Meminta maaf adalah kewajiban, Dan kembalinya Fitrah adalah tujuan, saya ucpkan mohon maaf lahir dan bathin” 

    “Kuping bisa salah dengar, Mulut bisa salah bicara, Hati bisa salah sangka, Di hari yang fitri ini, 
    “Taqobalallahu minna wa minkum, Mohon maaf lahir dan bathin” 
    “izinkan membuka tabirnya dengan maaf agar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap khilaf, Selamat Lebaran ya sahabat” 
    Bila ada langkah membekas lara, Ada kata merangkai dusta, Ada tingkah menoreh luka Mohon maaf lahir dan bathin, selamat hari lebaran 1434 H / 2013 M 
    “Ramadhan membasuh hati yang berjelaga Saatnya meraih rahmat dan ampunan-Nya” 
    apabila idul fitri yaitu lentera, ijinkan membuka tabirnya dengan maaf, supaya cahayanya menembus jiwa fitrah dari setiap khilaf Mohon faaf atas segala salah, selamat hari raya idul fitri 1434H 
    “Manusia akan segera kembali ke fitrah masing-masing, fitrah adalah ide bawaan sejak lahir, ide bawaan tersebut adalah “Laa ilaha Illallah” mari sucikan hati kita kembali kepada tauhid. mohon maaf lahir bathin dan Selamat Idul Fitri 1434″ 
    “Mungkin hari-hari yang lewat, telah menyisakan sebersit kenangan yang tak terlupa.. , ada salah, ada khilaf, ada dosa yang mengikuti perjalanan hari – hari itu.
    agar tak ada sesal, tak ada dendam, tak ada penyesalan., mari kita sama-sama sucikan hati, diri, dan jiwa kita.Mohon maaf atas segala kesalahan dan selamat lebaran.” 
    “Untuk lisan dan sikap yang tak terjaga, Mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya.” 

    Modal Gratis $25 Dari Mayzus

    Modal Gratis $25 Dari Mayzus - bagi trader yang tidak memiliki modal untuk trading di sebuah broker mungkin bisa memanfaatkan promo yang diberikan oleh broker terbaik menurut saya yaitu broker Mayzus Investmant Company. Broker ini memberikan Forum Promo $25 bagi para trader diseluruh dunia yang tentunya mencakup Indonesia hanya dengan membuka akun trading dan membuka akun forum di bawah naungan Broker Mayzus.



    Tanpa lama lama dan basa basi mari baca cara mendapatkan bonus $25 dari mayzus berikut ini :

    1. Buka akun trading terlebih dahulu dengan klik Daftar Akun Trading Mayzus. pastikan semua data diisi sesuai dengan KTP/SIM dan alamat sesuai dengan alamat yang ada di Bank Statement (Rekening Koran) karena alamat akan diverifikasi dengan dokumen tersebut.
    2. Daftar di Forum Mayzus menggunakan link Daftar Forum
    3. Setelah daftar di Forum kita bisa langsung aktif di forum akan tetapi untuk dapat memperoleh bonus $25 kita harus full verifikasi akun trading kita.
    NB : 1 post/reply = $0.25, maksimal post 30 post/reply dalam satu hari. sehingga perkiraan perolehan kita dalam satu hari $7.5.

    Sctv Online Live Streaming

    Sctv Online live streaming akan di share dalam artikel ini yang di ambil dari layanan tv online terbesar yang ada di internet yaitu mivo tv. sebelum melihat sctv secara streaming mari kita lihat dulu sejarah surya citra televisi

    SCTV (awalnya singkatan dari Surabaya Central Televisi) mengudara pertama kali pada tanggal 24 Agustus 1990 di Surabaya, Jawa Timur, dengan jangkauan wilayah Surabaya dan sekitarnya (Gresik, Bangkalan, Mojokerto, Sidoarjo, dan Lamongan). Pada tahun 1991, pancaran siaran meluas mencapai Bali dan sekitarnya.

    sctv online


    Saat ini kantor pusat tv swasta ini terletak di SCTV Tower, Senayan City, Jalan Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat. Sebelum 23 November 2007, kantor pusat SCTV berada di Jalan Gatot Subroto Kavling 21 Jakarta. SCTV juga memiliki studio penta di Jalan Raya Perjuangan No. 3-4 Komplek Kawasan rcti, Kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

    Saat ini kepemilikan SCTV dikuasai oleh grup Elang Mahkota Teknologi melalui Surya Citra Media (SCM). Sejak pertengahan 1990-an, SCTV yang semula satu manajemen dengan rcti akhirnya keduanya berpisah manajemen. Pada 18 Februari 2011, SCTV dibawah naungan SCM melakukan merger dengan Indosiar, namun kedua stasiun TV swasta itu tetap mengudara dan go Public dengan merek nya masing-masing.

    itu sedikit sejarah dari tv swasta terbesar di indonesia. silakan nikmati sctv online live streaming di bawah ini :

    SCTV Online Streaming (Click to Play)


    Server 1

    nb : di sarankan pakai koneksi internet yang kencang agar tidak buffer.. semoga artikel sctv online ini bermanfaat

    MIVO TV RCTI Online Streaming

    MIVO TV RCTI Online Indonesia Bagi sobat ingin melihat TV secara Online. sobat bisa menikmati layanan di blog ini jadi sekarang sobat tidak perlu repot mencari tv streaming lewat internet. sudah banyak layanan TV online di internet yang di sediakan oleh mivo tv seperti rcti online dan masih banyak lagi layanan lainnya 

    untuk itu sobat bisa menikmati tv online indonesia yang di sediakan mivo tv di antaranya antv, sctv, tvone, trans tv, trans 7, indosiar,  akan tetapi disini tidak ada layanan global, rcti, dan mnc tv. sobat jangan kuatir di bawah ada link menuju tv streaming tersebut jadi sobat bisa menikmati secara gratis 



    tapi harus diingat kalau melihat tv online harus mempunyai koneksi yang cepat sehingga sobat menikmati layanan tv streaming tidak buffer terus. Ini layanan TV online. Selamat menikmati 




    TV One Online Piala Dunia 2014

    TV One Online Piala Dunia 2014 yang menyiarkan langsung live bersama antv. sobat bisa menyaksikan piala dunia di tv online ini. Televisi swasta yang satu ini berdiri pada tanggal 9 Agustus 2002. Pertama kali berdiri dengan nama Lativi. Pada saat itu acara yang menjadi andalannya adalah berita seputar kiminalitas dan juga acara - acara yang bernuansa gaib. Kemudian pada tanggal 14 Februari 2008 resmi berubah nama menjadi TV One.

    TV One juga menghadirkan tayangan secara live streaming via internet. Ini artinya bahwa TV dibawah naungan Bakrie Group ini dapat kita nikmati dengan menggunakan komputer/ laptop yang terkoneksi dengan internet dimana saja kapan saja, sangat cocok buat sahabat setia zona aneh yang mempunyai mobilitas yang sangat tinggi.

    TV One Online

    Acara yang disajikannya juga sangat beragam, mulai hiburan, sport, gosip artis, berita aktual, reality show dll. Namun dari semua acara, yang menjadi andalannya adalah Program Berita teraktual yang selalu mengupas tuntas secara lengkap sampai keakar - akarnya. Inilah menjadikan TV One Memang Beda dari TV swasta Indonesia lainnya.




    semioga bermanfaat tv one online ini

    TV Online Indonesia Live Streaming

    Tv Online Indonesia yang ada di sini pun bersumber dari mivo tv. Jadi nonton siaran TV Online di sini sebenarnya sama saja. Namun saya ingin memberikan kemudahan buat para pengunjung setia blog ini agar tidak perlu susah-susah lagi browsing untuk mencari-cari situs penyedia Live Streaming. ini lumayan bagus untuk hiburan online, sobat bisa menikmati televisi online indonesia saat fb an


    tv online


    Tampilan mivo tv yang ada rcti tidak bisa lagi di akses untuk itu diatas admin memberikan alternatif selain mivo tv online. untuk tampilan terbaik. Semoga saja berjalan dengan baik, jika buffer agak lama mohon dimaklumi mungkin servernya lagi sibuk. 

    sobat bisa menikmati layanan televisi secara online di mivo tv. akan tetapi untuk menikmati layanan ini sobat di perlukan koneksi yang lumayan kencang agar saat menikmati tidak mengalami buffer. koneksi di perlukan minimal kecepatannya 256 Kbps



    semoga bermanfaat layanan tv online indonesia ini

    Antv Online Liga Super Indonesia

    Antv Online Liga Super Indonesia ini sobat dapat menonton secara langsung di blog mivo tv ini. tv online ini merupakan stasiun resmi yang menayangkan ajang sepak bola bergengsi di Indonesia yaitu Indonesia Super Liga (ISL) dan juga beberapa ajang tournament lainnya.

    Antv dimiliki oleh konglomerat muda Anindya Bakrie dan sekarang dikelola oleh yaitu Dudi Hendrakusuma, yang menjadi Presiden Direktur dari stasiun televisi ini.

    Antv Online

    Silakan klik tombol tulisan antv di bawah ini












    Dengan adanya antv streaming online tv kita dapat juga menonton drama serial korea seperti Glory jane, tukang roti itu lho, dan lain-lain juga tentunya.

    Semoga kehadiran ANTV live streaming ini dapat membuat sobat terhibur yang ingin nonton ANTV Online.

    MIVO TV Online Indonesia

    MIVO TV Online Indonesia merupakan website yang menyediahkan tv online di internet. web ini adalah terbesar yang menyediahkan tv  swasta yang secara online

    sobat sekarang tidak perlu binggung lagi mencari tv streaming karena di blog ini menyediahkan tv secara online yaitu mivo tv, sobat bisa menikmati layanan mivo tv secara online sambil sobat bisa main facebook atau melihat video yang ada di youtube tanpa menyalahkan telivisi di rumah

    mivo tv

    sobat bisa menikmati layanan televisi secara online di mivo tv. akan tetapi untuk menikmati layanan ini sobat di perlukan koneksi yang lumayan kencang agar saat menikmati tidak mengalami buffer. koneksi di perlukan minimal kecepatannya 256 Kbps



    Segitu pembahasan layanan mivo tv dan perlu di ingat sobat tunggu flash selesai load kemudian tunggu buffer sampai selesaimaka sobat bisa menyaksikan mivo tv ini

    Harga Samsung Galaxy Terbaru 2013

    Harga Samsung Galaxy Terbaru 2013. Inilah informasi tentang harga samsung galaxy Agustus 2013. Akhir akhir samsung naik daun karena meluncurkan hp bertipe galaxy. harga samsung galaxy relatif sama dengan harga blackberry

    Keberadaan sistem operasi Android yang semakin populer akhir-akhir ini membuat Samsung Galaxy menjadi incaran banyak orang seperti hp blackberry, sebab seperti kita ketahui sendiri bahwasannya Samsung Galaxy merupakan produk-produk gadget dari Samsung yang kesemuanya memakai sistem operasi Android dan harga samsung galaxy relatif murah

    Harga Samsung Galaxy


    Daftar Harga Samsung Galaxy Terbaru


    Harga samsung galaxy baru dan second Agustus 2013



    Samsung  Galaxy S IV I9500
    Samsung Galaxy S IV I9500
    Baru : Rp. 7.250.000,-
    Bekas : Rp. 6.750.000,-
    Samsung Galaxy Note 8.0 N5100
    Samsung Galaxy Note 8.0 N5100
    Baru : Rp. 5.500.000,-
    Bekas : -
    Samsung Galaxy Fame S6812
    Samsung Galaxy Fame S6812
    Baru : Rp. 1.950.000,-
    Bekas : -
    Samsung Galaxy Grand I9082
    Samsung Galaxy Grand I9082
    Baru : Rp. 3.550.000,-
    Bekas : Rp. 3.050.000,-
    Samsung Galaxy S III mini I8190
    Samsung Galaxy S III mini I8190
    Baru : Rp. 3.300.000,-
    Bekas : Rp. 2.950.000,-
    Samsung Galaxy Note II N7100
    Samsung Galaxy Note II N7100
    Baru : Rp. 7.000.000,-
    Bekas : Rp. 5.900.000,-
    Samsung Galaxy Chat B5330
    Samsung Galaxy Chat B5330
    Baru : Rp. 1.200.000,-
    Bekas : Rp. 950.000,-
    Samsung Galaxy Ace Duos S6802
    Samsung Galaxy Ace Duos S6802
    Baru : Rp. 1.750.000,-
    Bekas : Rp. 1.350.000,-
    Samsung Galaxy Beam I8530
    Samsung Galaxy Beam I8530
    Baru : Rp. 4.500.000,-
    Bekas : Rp. 4.150.000,-
    Samsung Galaxy Ace 2 I8160
    Samsung Galaxy Ace 2 I8160
    Baru : Rp. 2.400.000,-
    Bekas : Rp. 2.100.000,-
    Samsung Galaxy S III I9300
    Samsung Galaxy S III I9300
    Baru : Rp. 5.900.000,-
    Bekas : Rp. 5.200.000,-
    Samsung Galaxy S Advance I9070
    Samsung Galaxy S Advance I9070
    Baru : Rp. 3.150.000,-
    Bekas : Rp. 2.700.000,-
    Samsung Galaxy Mini 2 S6500
    Samsung Galaxy Mini 2 S6500
    Baru : Rp. 1.650.000,-
    Bekas : Rp. 1.200.000,-
    Samsung Galaxy Pocket S 5300
    Samsung Galaxy Pocket S 5300
    Baru : Rp. 1.050.000,-
    Bekas : Rp. 850.000,-
    Samsung Galaxy Y Duos S6102
    Samsung Galaxy Y Duos S6102
    Baru : Rp. 1.350.000,-
    Bekas : Rp. 1.100.000,-
    Samsung Galaxy Nexus I9250
    Samsung Galaxy Nexus I9250
    Baru : Rp. 3.700.000,-
    Bekas : Rp. 2.800.000,-
    Samsung Galaxy W I8150
    Samsung Galaxy W I8150
    Baru : Rp. 2.200.000,-
    Bekas : Rp. 1.850.000,-
    Samsung Galaxy Y S5360
    Samsung Galaxy Y S5360
    Baru : Rp. 950.000,-
    Bekas : Rp. 780.000,-
    Samsung Galaxy S II I9100
    Samsung Galaxy S II I9100
    Baru : Rp. 3.000.000,-
    Bekas : Rp. 2.550.000,-
    Samsung Galaxy Pro B7510
    Samsung Galaxy Pro B7510
    Baru : Rp. 1.500.000,-
    Bekas : Rp. 1.300.000,-
    Samsung Galaxy S I9003
    Samsung Galaxy S I9003
    Baru : Rp. -
    Bekas : Rp. 1.550.000,-
    Samsung Galaxy Ace S5830
    Samsung Galaxy Ace S5830
    Baru : -
    Bekas : Rp. 1.600.000,-
    Samsung Galaxy Fit S5670
    Samsung Galaxy Fit S5670
    Baru : -
    Bekas : Rp. 1.200.000,-
    Samsung Galaxy Gio S5660
    Samsung Galaxy Gio S5660
    Baru : -
    Bekas : Rp. 1.300.000,-
    Samsung Galaxy Mini S5570
    Samsung Galaxy Mini S5570
    Baru : Rp. -
    Bekas : Rp. 950.000,-
    Samsung Galaxy S I9000
    Samsung Galaxy S I9000
    Baru : Rp. -
    Bekas : Rp. 1.650.000,-
    Samsung Galaxy Spica I5700
    Samsung Galaxy Spica I5700
    Baru : Rp. -
    Bekas : Rp. 800.000,-

    semoga bermanfaat harga samsung galaxy ini